Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 14:00

Депутата брянской облдумы Бугаева обвинили в хамстве

Общество

7221 Депутата брянской облдумы Бугаева обвинили в хамстве
Неизвестный чиновник через "БрянскToday" просит народных избранников провести разъяснительную беседу с коллегой

Анонимное письмо с жалобой на заместителя председателя Брянской областной думы Анатолия Бугаева поступило сегодня на электронную почту нашего сайта. Судя по всему к нам обращается один из районных чиновников, который обвиняет Анатолия Петровича в хамском поведении. Он утверждает, что похожую жалобу оставил в интернет-приемной облдумы, однако опасается, что его просто проигнорируют...

Мы попросили у нашего анонима по возможности рассказать подробности одного или нескольких инцидентов. Ждем ответ. Пока же процитируем жалобу на народного избранника:

"Добрый день уважаемая редакция! Я обратился в интернет приемную областной думы, но есть предчувствие что мое обращение просто "потеряется". Прошу Вас взять его на свой контроль! Хочу чтоб все знали как некоторый "выбранные" депутаты обращаются с простыми работниками. Вот текст моего обращения:

УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ!
ПРОСИМ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ С ОДНИМ ИЗ ВАШИХ КОЛЛЕГ - БУГАЕВЫМ АНАТОЛИЕМ ПЕТРОВИЧЕМ! МЫ ПОНИМАЕМ, ЧТО ОН ПРИЛОЖИЛ ВСЕ СИЛЫ, ЧТОБ ПРОЛЕЗТЬ В СОСТАВ ДЕПУТАТОВ НЫНЕШНЕГО СОЗЫВА, НУ ТАК ПУСТЬ ПОКАЖЕТ СЕБЯ НА НИВЕ ЗАКОНОТВОРЧЕСТВА, А НЕ ТРЕТИРОВАНИЯ и ЗАПУГИВАНИЯ СОТРУДНИКОВ РАЙОННЫХ АДМИНИСТРАЦИЙ!

КТО ОН ЕСТЬ ТАКОЙ ЧТОБ ПРИЛЮДНО ОРАТЬ НА ЛЮДЕЙ , ПРОВОДЯ СВОИ КОМИССИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ? КОВЫРЯНИЕ В ДОКУМЕНТАЦИИ В КОТОРОЙ ОН ПРОСТО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ, ПОСТОЯННЫЕ УКАЗАНИЯ ЛЮДЯМ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ С УГРОЗАМИ УВОЛЬНЕНИЯ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ КТО-ТО ОСЛУШАЕТСЯ "СРАНОЕ ВЕЛИЧЕСТВО".

Не надо забывать, что он СЛУГА НАРОДА! СЛУГА! Так пусть служит народу, а не ломает последнюю веру в правящую партию « Единая Россия», членом которой он является. Хотя все знают как  он пришел к власти.

В отличие от него многие из нас и так работают на сухом пайке и голом энтузиазме. Если ему так хочется принять активное участие в работе «на местах», то пусть сдаст мандат и приезжает к нам в район, а не показывает свою значимость и не дует важно щеки на своих выездных показных выступления.

Куда он едет после таких мероприятий очень многие знают. Интересно проверяют ли таких как он на содержание алкого в крови после поездок? Надо сказать, что государство тратит на его поездки немалые деньги: водитель, машина, бензин, да и секретарша наверное тоже не одна.

Может стоит его направить на обучение правилам этикета и общения с людьми, дабы избежать в дальнейшем провокационных моментов с людьми. А то не выдержат нервы у кого-нибудь и получит вилы в ногу.

Просим принять меры хотя бы разъяснительного характера с  этим депутатом.

Заранее Благодарны."

Стоит добавить, что Анатолий Бугаев уже становился объектом жалоб со стороны брянцев. В частности, он запомнился по конфликту с известным бизнесменом и спортсменом-силовиком Николаем Виткевичем, а также с тренером по баскетболу Людмилой Белик, которая однажды даже бухнулась на колени перед депутатом.

Впрочем, справедливости ради надо сказать, что в нашей коллекции есть и положительные отзывы об Анатолии Петровиче...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ботан
07 ОКТ 01:04 #60
ботан
он всегда был узурпатором и xамлом. уважаемый господин, охлол
0
ГЮРЗА
07 ОКТ 00:09 #59
ГЮРЗА
Таких людей как Бугаев, надо ценить и уговаривать, чтобы продолжали работать. А вы, не уважаемый господин, работать научитесь, чтобы на вас кричать не надо было. А то болтунов развелось через край, только бы камень в чужой огород...
-1
@@@@
06 ОКТ 10:16 #58
@@@@
Парадокс, человек жалуется на хамство, при этом выпуская обращение в крайне хамской форме, Говоря о слугах народа, "уважаемому" "местечковому князьку"", который так трясется за свое кресло, что побоялся назвать свое имя, не плохо бы вспомнить, что он сам является слугой этого самого народа.
P.S.: Зная какой беспредел творится в районах области, складывается впечатление, что нерадивый "чинуша" получил поводка за свои проделки и теперь робко поскуливает из угла.
-3
Галактионова Нина Ва
06 ОКТ 09:53 #57
Галактионова Нина Ва
Я никогда не соглашусь с тем,что у Анатолия Петровича отсутствуют правила этикета и общения с людьми.Это замечательный тактичный,справедливый и очень порядочный человек!!! Более того,он педагог с большой буквы!!!
3
Марс
04 НОЯ 11:22 #56
Марс
Наши депутаты занимаются всем, кроме законотворчества. К сожалению. А власть прищедшая на подлости, обмане и интриге, не может быть мудрой, честной и справедливой.
1
***123***
02 НОЯ 08:39 #55
***123***
саня77
я знаю Анатолия Петровича как человека просто желающего очень хорошо жить. важен результат , а методы безразличны. жизнь коротка, вот Анатолий Петрович как любой учитель физкультуры очень активен!
А вы не хотите хорошо жить? Все хотят хорошо жить,только другие,как Бугаев,еще хоть о ком-то думают.Ваши обвинения голословны.Ни одного факта. Чем вас Петрович обидел? Тройку по физкультуре влепил?Так это когда было?Уже,как лет двадцать он эту физкультуру не ведет. Выучился на учителя истории.
-3
***123***
02 НОЯ 08:34 #54
***123***
Я тоже бывшая ученица школы-гимназии № 65.И могу сказать,что Бугаев .Будучи директором,пользовался у учеников,их родителей и учителей неоспоримым авторитетом. За него до сих пор люди идут голосовать не под пинками,а от души. Можете верить,можете не верить,но это так.При всей своей суровости,это не безразличный и сочувствующий человек.Для него в порядке вещей было выйти вечером,когда уже темнело, и пройтись по дворам,прилегающим к территории школы,чтобы проверить кто в такое время и по какой причине из детей шляется по улице.Не поверите,но он всех своих учеников и их родителей знал в лицо. Я школу окончила почти двадцать лет назад,ни одного предмета он у меня не вел,но мы до сих пор здороваемся при встрече. Хотя некоторые учителя-предметники и не помнят своих учеников.Конечно Бугаев не пряник,чтобы всем нравится. Безусловно и у него есть отрицательные черты,а у кого их нет? Но это по крайней мере,тот человек,которого ругают за его дела. Других политиков поносят за ничегонеделание.Вот вцепились все в эту велодорожку...А кому она мешает?Это просто полоска желтой краски на тротуаре...и никто при этом не видит,что одновременно с этой злополучной велодорожкой были отремонтированы тротуары,проезжая часть,поставили ограждение,чтобы пешеходы не могли перейти дорогу в неположенном месте,сделали дополнительный пешеходный переход с улицы Чернышевского к магазину "Калита".
4
саня77
02 НОЯ 08:28 #53
саня77
я знаю Анатолия Петровича как человека просто желающего очень хорошо жить. важен результат , а методы безразличны. жизнь коротка, вот Анатолий Петрович как любой учитель физкультуры очень активен!
1
Елена Геннадьевна
02 НОЯ 08:06 #52
Елена Геннадьевна
Я знаю Анатолия Петровича, как директора гимназии №3. Я выпускалась как раз в тот год, когда он пошёл во власть. Приведу статистику - 1989 год - открытие школы №65; 1993 год - школа-гимназия №65; 1999 год - гимназия №3. Ему потребовалось 10 лет, чтобы из школы сделать гимназию. Вы думаете это просто? Нет, что-то не у многих получается.
Про метод кнута и пряника слышал каждый. Так вот, чтобы добиваться хороших результатов, чтобы идти вперёд нужен не только пряник, но и КНУТ!
Цитата №2: "А вы посмотрите как он себя ведёт с учителями, в подшефной гимназии и школе 26 ??? Как орёт на родителей и учеников. А вы про какое то хамство, это не хамство - это быдлячество."
Первое сентября этого года. Случайно увидела линейку в гимназии. Выходит Анатолий Петрович и говорит: "Дети мои!" (кто учился, тот знает), и что Вы думаете бурные аплодисменты, аплодировали и учителя и ученики и родители. И Вы хотите сказать, что тирану, который отвратительно себя ведёт будут так аплодировать?!
А теперь к районам. Я сама занимаюсь бизнесом, уже второй год. В силу своей деятельности часто езжу в районы области. Я вижу, что творят и как ведут себя местные власти. От них льётся хамство и невежество, и это ласково сказано! А тут приехал Бугаёв и наорал на какого-то чиновничка, тому видимо неприятно стало и давай жаловаться!!! Местные чиновники возомнили себя ЦАРЬКАМИ и сидят, решают судьбы народа. Вы думаете, сидя в своих кабинетах, они ведут себя лучше?!
-7
Влад
02 НОЯ 07:05 #51
Влад
Люди, какие же вы , злобные и не объективные. Вы наверное сами себя ненавидите,судя по вашим комментариям. А человек который неравнодушный.к безответственности и безалаберности людей ,которые не должном образом выполняют свою работу, и за это ,вы хотите его очернить. Бугаев А. П. - этот человек достоин уважения! Побольше бы таких людей честных,порядочных,неравнодушных - как он!
-3
2014
01 НОЯ 10:22 #50
2014
***123***
2014
***123***
[quote name="2014"]интересно, почему Бугаев не хочет стать главой володарской администрации.!
А почему вы решили,что плитка в лесу никому не нужна? В этом лесу гуляет огромное количество мам с детками,очень многие с колясками. У нас на Новостройке с коляской и выйти погулять некуда.Если только по кругу по маршруту Командор - поликлиника №2-Больница№2 и так далее. Так на всем протяжении этого пути рядом проходит дорога по которой сплошным потоком едут машины. А в лесу тихо,спокойно и никаких выхлопных газов.Жители улицы Есенина и "Соснового Бора" рады,что там наведут порядок и наладят освещение.Я это знаю точно.
У жители улицы Есенина и "Соснового Бора" и так очень тихие и ухоженные дворы,им то уж точно грех жаловаться,а столбы для освещения уже 10 лет там стоят только лампочки не горят.А мамы явно не будут там ходить по этим дорожкам, потому что там даже днем страшно ходить ,да еще по тому маршруту по которому они проложены.На эти деньги лучше бы в лесу просто сделали хорошую детскую площадку
Ну не правда. Зайдите в этот лес днем:там очень много гуляют детей и родителей
Так и есть что там много мам гуляет и детей, я и говорю,что лучше бы сделали хорошую большую детскую площадку, с лавочками ,турниками и горками . Если честно приятней пройтись просто по лесному настилу, чем по тротуарной плитке ходить кругами.
7
***123***
31 ОКТ 21:02 #49
***123***
COMMENT_TEXT_QUOTE
У жители улицы Есенина и "Соснового Бора" и так очень тихие и ухоженные дворы,
Ну если не считать того,что двор перегородили забором,заблокировав проезд со стороны леса к домам 5,9 и 11. И сейчас фактически во дворе стоят работающие кран и копер,который только недавно перестал забивать сваи. То да..дворики в "Сосновом бору" очень тихие.А то,что уже с месяц-полтора стройплощадка чуть-ли не во двор залезла,тоже уюта от этого не прибавилось.
9
***123***
31 ОКТ 20:43 #48
***123***
2014
***123***
2014
интересно, почему Бугаев не хочет стать главой володарской администрации.!
А почему вы решили,что плитка в лесу никому не нужна? В этом лесу гуляет огромное количество мам с детками,очень многие с колясками. У нас на Новостройке с коляской и выйти погулять некуда.Если только по кругу по маршруту Командор - поликлиника №2-Больница№2 и так далее. Так на всем протяжении этого пути рядом проходит дорога по которой сплошным потоком едут машины. А в лесу тихо,спокойно и никаких выхлопных газов.Жители улицы Есенина и "Соснового Бора" рады,что там наведут порядок и наладят освещение.Я это знаю точно.
У жители улицы Есенина и "Соснового Бора" и так очень тихие и ухоженные дворы,им то уж точно грех жаловаться,а столбы для освещения уже 10 лет там стоят только лампочки не горят.А мамы явно не будут там ходить по этим дорожкам, потому что там даже днем страшно ходить ,да еще по тому маршруту по которому они проложены.На эти деньги лучше бы в лесу просто сделали хорошую детскую площадку
Ну не правда. Зайдите в этот лес днем:там очень много гуляют детей и родителей.И очень много колясок. А детская площадка там есть,правда сделана она несколько лет назад за счет и усилиями родителей-жильцов пятиэтажек улицы Есенина.Там всегда оживленно.А еще дети из Соснового Бора ходят в школу №64 именно через лес. Ну как там не нужны дорожки?Только вам и не нужны.
-6
2014
31 ОКТ 20:14 #47
2014
***123***
2014
интересно, почему Бугаев не хочет стать главой володарской администрации.Ездил бы каждый день по району, контролировал работы по укладки плитки в лесу которая нахрен не кому не нужна,общался бы с народом, а потому что здесь работать надо а не пи....еть!!!!!!
А почему вы решили,что плитка в лесу никому не нужна? В этом лесу гуляет огромное количество мам с детками,очень многие с колясками. У нас на Новостройке с коляской и выйти погулять некуда.Если только по кругу по маршруту Командор - поликлиника №2-Больница№2 и так далее. Так на всем протяжении этого пути рядом проходит дорога по которой сплошным потоком едут машины. А в лесу тихо,спокойно и никаких выхлопных газов.Жители улицы Есенина и "Соснового Бора" рады,что там наведут порядок и наладят освещение.Я это знаю точно.
У жители улицы Есенина и "Соснового Бора" и так очень тихие и ухоженные дворы,им то уж точно грех жаловаться,а столбы для освещения уже 10 лет там стоят только лампочки не горят.А мамы явно не будут там ходить по этим дорожкам, потому что там даже днем страшно ходить ,да еще по тому маршруту по которому они проложены.На эти деньги лучше бы в лесу просто сделали хорошую детскую площадку
8
***123***
31 ОКТ 19:29 #46
***123***
2014
интересно, почему Бугаев не хочет стать главой володарской администрации.Ездил бы каждый день по району, контролировал работы по укладки плитки в лесу которая нахрен не кому не нужна,общался бы с народом, а потому что здесь работать надо а не пи....еть!!!!!!
А почему вы решили,что плитка в лесу никому не нужна? В этом лесу гуляет огромное количество мам с детками,очень многие с колясками. У нас на Новостройке с коляской и выйти погулять некуда.Если только по кругу по маршруту Командор - поликлиника №2-Больница№2 и так далее. Так на всем протяжении этого пути рядом проходит дорога по которой сплошным потоком едут машины. А в лесу тихо,спокойно и никаких выхлопных газов.Жители улицы Есенина и "Соснового Бора" рады,что там наведут порядок и наладят освещение.Я это знаю точно.