Суббота, 17 апрель 2021, 10:53

Брянский бюджет нарастил доходы

681
Брянский бюджет нарастил доходы
Увеличились поступления налогов

В Брянской области, как уже сообщалось ранее, экономика не претерпела существенного спада в период пандемии. Более того, большинство отраслей быстро перешли в стадию динамичного роста.

Грамотный подход к формированию бюджета также сыграл свою позитивную роль. В итоге в региональную казну поступило больше налоговых платежей, чем ранее. И это несмотря на послабления по налогам в период пандемии, а также введения льгот для предприятий региона.

Общий объем поступлений по спецрежимам налогообложения увеличился на 69 процентов, достигнув 3, 3 миллиарда рублей. К уровню 2019 года прирост только по малому и среднему предпринимательству составил 1,3 процента.

Об этом «БрянскToday» сегодня, 9 февраля, сообщили в региональном департаменте экономического развития. Высокие результаты свидетельствуют об устойчивом развитии малого и среднего бизнеса.

Напомним, в период ограничений в Брянской области удалось сбалансировать основные сектора экономики. В регионе не останавливались предприятия стратегически важных отраслей, в том числе строительные, перерабатывающие и сельскохозяйственные.

Фото: narodacademy.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
...
09 ФЕВ 11:27 #2
...
А вы налог от кадастровой стоимости зданий поднимите да 4 % и стоимость кадастровую увеличьте ещё и ещё бюджет пополнится...
3
Казанова
09 ФЕВ 09:34 #1
Казанова
Что-то так все у нас хорошо а ассортимент а магазинах все хуже, цены всё выше