Четверг, 22 апрель 2021, 20:41

Председатель брянского отделения «ДОСААФ России» поддержал ветерана

1170
Председатель брянского отделения «ДОСААФ России» поддержал ветерана
Геннадий Багров считает, что клевета на фронтовика недопустима

Председатель регионального отделения «ДОСААФ России» Брянской области Геннадий Багров поддержал ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Напомним, ранее фронтовика оскорбил оппозиционер.

Алексей Навальный в соцсетях назвал бывшего партизана и войскового разведчика «холуем». На прошлой неделе состоялось судебное заседание по поводу клеветы на 94-летнего ветерана. Как сообщают федеральные СМИ, даже на суде «берлинский пациент» не принес извинений фронтовику, превратив заседание в спектакль с криками, после чего ветерану стало плохо.

– Считаю недопустимым подобные высказывания в адрес фронтовика! Игнат Сергеевич Артеменко мужественно защищал свою Родину в боях Великой Отечественной войны. Мы не должны отдавать на поругание историческую правду, подвиги и достижения наших дедов. Ветераны заслуживают самого уважительного, почтительного и бережного отношения со стороны общества. Никто не имеет право распространять ложь по отношению к людям, которые ценой жизни, здоровья, не щадя себя, спасали свою страну ради будущих поколений! Тем более возмутительно, что клеветнические высказывания распространяет человек, считающей себя, вероятно, общественным деятелем. Клеветник обязан понести наказание по закону, - отметил Геннадий Багров.

Напомним, Игнат Сергеевич Артеменко, по данным военных архивов, с 1943 года воевал в партизанском отряде в Белоруссии. Позднее, в 1945-м году, его перевели в войсковую разведку. В ходе операции по форсированию Одера воин был тяжело ранен, отправлен в госпиталь.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
Кирюшина
09 ФЕВ 16:34 #3
Кирюшина
У меня слёзы на глаза наворачиваются когда вижу ветеранов, через что они прошли, сколько вытерпели чтобы добиться победы. Это слёзы безграничного уважения перед этими людьми.
-4
краевед
09 ФЕВ 16:29 #2
краевед
Ветеранов с каждым годом меньше и меньше становится. Они живая история мужества, патриотизма, достоинства и настоящей любви к своей Родине, за которую собственно боролись не щадя себя. А те кто оскор6ляют чем могут похвастаться? грязными высказываниями и только то. Ни чести ни достоинства.
-5
Алина
09 ФЕВ 16:10 #1
Алина
какой грязный язык, как вообще можно такое произносить. Полное моральное падение.