Воскресенье, 20 июнь 2021, 06:13

Брянское «Динамо» подписало контракты с тремя новичками

1462
Брянское «Динамо» подписало контракты с тремя новичками
Контракты с игроками подписаны до окончания текущего сезона

ФК «Динамо-Брянск» подписал контракты с тремя новичками. Об этом сегодня, 10 февраля, сообщила пресс-служба футбольного клуба.

Состав нашего клуба пополнили Никита Глушков (на фото), Гуджа Рухаиа и Джамал Дибиргаджиев. Никите 28 лет, он уроженец Волгограда. Провел около 200 матчей на профессиональном уровне, забил 8 голов. В «Динамо-Брянск» взял себе номер 88.

Гуджа Рухаиа, 33 года, защитник, уроженец Батуми. Выступал за «Черноморец», «Динамо-Ставрополь», «Жемчужину-Сочи», «Спартак-Нальчик», «СКА-Энергию», в 2018 году вернулся в Грузию, где выступал за тбилисское «Динамо». На профессиональном уровне провел около 400 матчей, в которых забил 27 голов. Выступать за наш клуб будет под номером 4.

Джамал Дибиргаджиев, 24 года, нападающий, уроженец Махачкалы, сын футболиста местного «Динамо». Выступал за португальскую «Фатиму», «Велес», «Черноморец», македонский «Шкупи» и белорусскую «Городею». В большом футболе провёл более 84 матча, в которых забил 43 гола. За «Динамо-Брянск» сыграет под номером 11.

Контракты с игроками подписаны до окончания текущего сезона. Желаем новичкам уверенности на поле, результативной игры и успехов в решении поставленных задач!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Валера
10 ФЕВ 22:51 #4
Валера
Какой красавчик. Думаю, что и в футбол красиво играет.
0
Иван
10 ФЕВ 22:15 #3
Иван
Нормальные игроки, судя по показателям голов в их карьере. Надеюсь, что они также отличаться в нашем клубе.
1
Туды-сюды
10 ФЕВ 22:05 #2
Туды-сюды
Желаю побед и только побед новоиспеченным игрокам Динамо. Не посрамите честь клуба.
1
Болельщик
10 ФЕВ 21:47 #1
Болельщик
Каждый очень достойный игрок. Желаю успешной работы, большое количество забитых голов и конечно же успехов на поле.