Среда, 18 май 2022, 19:20

Брянцы посмотрели исторический фильм «Зоя»

1146
Брянцы посмотрели исторический фильм «Зоя»
Экранизация посвящена судьбе Зои Космодемьянской

11 февраля комитет по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации и ребятами из ссузов замещающих семей посетили исторический фильм «Зоя». Об этом Отдел молодежной политики города написал в своем Instagram.

Фильм посвящен непростой судьбе Зои Космодемьянской, советской девушки, которая становится диверсанткой и погибает в плену у врага 29 ноября 1941 года. Посмертно Зоя удостоена звания Героя Советского Союза. Главную роль в экранизации сыграла Анастасия Мишина, актриса Московского академического театра имени Владимира Маяковского.

- Совсем скоро «День защитника Отечества» и этот фильм отлично иллюстрирует, что значит защита своей Родины и своих близких, - пишет автор поста. Отдел молодежной политики призвал брянцев помнить и чтить подвиги своих предков.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
прогматик
11 ФЕВ 16:01 #4
прогматик
Зоя - девушка, ставшая символом несгибаемости и величия духа русских людей. Вечная память!
-2
Брянск
11 ФЕВ 15:57 #3
Брянск
Отличная инициатива.Молодцы
3
Катерина
11 ФЕВ 15:18 #2
Катерина
Нужно, чтобы таких героинь, как Зоя, помнили всегда.
-1
Степаныч
11 ФЕВ 15:14 #1
Степаныч
просмотр таких фильмов оказывает сильное воздействие на сознание молодых людей, не раз видел как дети уходят с фильма со светлыми глазами, как бы они не говорили а в душе что-тот трогается и меняется. Это правильно. Историю своей страны нужно знать.