Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 01:44

На брянских дорогах с начала года погибли 73 человека

Общество

1172
Причинами большинства аварий  традиционно являются  превышение скоростного режима и невнимательность водителей

С начала года на дорогах области произошло 373 дорожно-транспортных происшествий, в которых 73 человека погибли и 482 получили различные травмы. С участием несовершеннолетних зарегистрировано 27 происшествий, в них пять детей погибли и 25 травмированы.

В профилактике аварийности на дорогах области не последнюю роль играют комплексы фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Сотрудниками Госавтоинспекции, используемые фоторадарные комплексы, в первую очередь устанавливаются в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий. Фиксация нарушений ПДД такими приборами ведется как в дневное, так и в ночное время.

Если ранее приборами ежедневно фиксировалось около тысячи нарушений скоростного режима, то сейчас с наступлением теплого времени года их выявляется более двух тысяч.

Многие водители уже не раз попадали в прицел видеокамер. Имеются и такие, у которых за непродолжительное время общая сумма штрафов составляет несколько десятков тысяч рублей.

Как показывает практика, на тех участках автодорог, где устанавливаются приборы фото и видеофиксации количество автоаварий снижается в разы.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
DR
25 НОЯ 14:12 #6
DR
Напишите в Роспотребнадзор.
6
Н1
24 НОЯ 08:25 #5
Н1
Уже давно известно, что для чеков менее 300 рублей там красный свет
2
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
24 НОЯ 08:07 #4
СТЕСНИТЕЛЬНАЯ
витязь
уже давно о этом писали
https://youtu.be/2mQaenCEWfs
А что-то изменилось?
3
витязь
24 НОЯ 07:05 #3
витязь
уже давно о этом писали
https://youtu.be/2mQaenCEWfs
1
иванушка
13 МАЙ 15:20 #2
иванушка
Причинами большинства аварий традиционно являются превышение скоростного режима и невнимательность водителей
Причинами аварий являются брянские дороги, а точнее их отсутствие
0
борис33
13 МАЙ 07:57 #1
борис33
Брянск идет с опережением прошлогоднего графика