Суббота, 4 декабрь 2021, 23:10

В Стародубском округе ликвидировать последствия снегопада помогают сельхозпредприятия

796
В Стародубском округе ликвидировать последствия снегопада помогают сельхозпредприятия
Техника вышла на уборку снега ночью

Так, 7 тракторов и погрузчиков, выделенных ООО «Красный Октябрь» расчищают автодороги и улицы посёлка Десятуха и прилегающих населенных пунктов. На борьбу со снежной стихией они вышли в 3 часа ночи.

Более 10 единиц техники фермерского хозяйства «Пуцко», ООО «Меленский картофель», ИП «Довгалёв» работают на территории Меленского поселения. Помогают и многие другие фермеры и сельхозпредприятия. К примеру, в Понуровском поселении расчистку снега ведёт техника, выделенная ООО «Меленский картофель», АПХ «Мираторг», КФХ «Пашутко», СПК «Красный Маяк».

Фермер Александр Пуцко помогает не только в расчистке снега. Так, на личном снегоходе он доставляет продукты пожилым пенсионерам в отдалённые населенные пункты.  

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Сергевна
12 ФЕВ 13:11 #4
Сергевна
а правда, это у нас в городе магаз рядом, а в деревне если заметет, куда деваться
2
Настя
12 ФЕВ 10:25 #3
Настя
вот и я говорю, тут бороться всем миром надо, тогда толк будет, у нас мужики вон вышли во двор и за пол часа вычистили, дворник хоть выдохнул чуток
-1
Кейс
12 ФЕВ 10:24 #2
Кейс
Фермер какой молодчина! Делает, что может, помогает в меру сил, а не ноет, что не справляются службы.
1
Город32
12 ФЕВ 10:23 #1
Город32
Ехал сегодня к родителям , помочь, дороги правда по району хорошо почищены. Кто знает, мои в Елионочке живут