Суббота, 4 декабрь 2021, 23:46

На борьбу со снегопадом вышли чиновники брянского правительства

1798
На борьбу со снегопадом вышли чиновники брянского правительства
К уборке снега присоединились сотрудники департамента сельского хозяйства

В Брянске продолжается трудная борьба с сильным снегопадом. В битву вступили и чиновники. Работники департамента сельского хозяйства, как и сельхозтоваропроизводители региона, присоединились к уборке снега. 

Мужской коллектив департамента вооружился инвентарем и вышел на улицы убирать территории, прилегающие к административным зданиям. Слаженные действия сотрудников позволили оперативно справиться с завалами снега.

Напомним, что во всех районах области в снежной битве активно участвуют работники аграрных предприятий. Их помощь стала неоценимой. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Сеня
12 ФЕВ 16:47 #7
Сеня
Список работавших, пожалуйста в студию. Супер специалист по чикагским бургерам ториков тоже работал или мир спасал в это время в кабинете?
17
Вася
12 ФЕВ 16:01 #6
Вася
Сдается мне, что в их должностные обязанности не входит уборка снега. Это говорит лишь о том, что профильные службы со своей работой не справляются. А это говорит о неправильных управленческих решениях.
6
Кузьма Викторович
12 ФЕВ 15:58 #5
Кузьма Викторович
Один день полезности.
1
Дуб
12 ФЕВ 15:47 #4
Дуб
Хоть на что-то сгодились и то хлеб.
-10
ЕВГЕШКА
12 ФЕВ 15:16 #3
ЕВГЕШКА
Есть еще мужики в русских селениях не на словах а на деле и силушку проявили свою богатырскую
-12
Аквариум
12 ФЕВ 15:09 #2
Аквариум
Действительно молодцы, вышли ведь город расчищать. Не сидят, сложа руки.
-11
Нэлль
12 ФЕВ 14:51 #1
Нэлль
Вот это класс! Не словом, а делом подтверждают, что всем миром мы боремся со снегом!