Среда, 21 апрель 2021, 08:13

Если бы я могла ходить

3841
Если бы я могла ходить
То каждую зиму непременно отправлялась бы на лыжах в лес

Всякий раз, когда знакомые выкладывают фотографии или видео своих лыжных прогулок, у меня просто сердце замирает от восторга и желания оказаться в том же месте, в тот же миг.

Я сажала бы грядки возле дома (и, возможно, даже картошку). Благо с землей проблем нет - у меня прямо под окном несколько соток, которые заросли травой.

Пока с помощью добрых и неравнодушных людей я благоустраиваю клумбу с цветами. В моём состоянии для меня этого вполне достаточно.

А еще я много бы ходила пешком Кстати, я и до травмы это любила делать. Не даст соврать моя бывшая коллега Катюша, с которой мы частенько отправлялись с работы пешком и проходили несколько остановок до центра. Потом Катя на маршрутке ехала домой, а я шпарила пешком дальше.

Если бы я могла ходить, то записалась бы в бассейн около дома. Сейчас я не могу сделать это по двум причинам.

Первая - в нашем бассейне нет подъемника. Вторая - после травмы вода в обычном бассейне для меня слишком холодная. А чтобы вы сделали, если бы...?

Источник

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
!!!
14 ФЕВ 13:03 #5
!!!
!!!
Почти год на пенсии. Если бы была моложе и здоровее, вернулась бы обратно.
На работу.
1
!!!
14 ФЕВ 01:45 #4
!!!
Почти год на пенсии. Если бы была моложе и здоровее, вернулась бы обратно.
6
Жэка
12 ФЕВ 18:11 #3
Жэка
Оптимизма у Лены на толпу. Молодец. Читаешь ее посты и радуешься. Человеку да где-то больно и плохо, но она не теряет себя и не дает унынию победить. Ленуська надо тебя вывезти в лес или проехаться самой, есть такие приспосо6ления которые помогут ощутить те непередаваемые эмоции пусть не в полном объеме но по мере возможности
4
Юля
12 ФЕВ 17:44 #2
Юля
Леночка, подьемник есть в бассейне в Шибенце, и вода там тепленькая такая. Как раз тебе подойдет и хлорки меньше.
8
xela
12 ФЕВ 17:23 #1
xela
Мы бы обращали внимание на всё, что происходит вокруг.. улыбались бы каждому прохожему, искренне узнавали как дела друг у друга, но... мы лицемеры ужасные. Надо помогать друг другу обязательно. Надеюсь, что у автора всё будет хорошо и она обязательно что-нибуль вырастет на своих грядках) берегите себя.