Суббота, 27 ноябрь 2021, 23:23

В Брянске полиция задержала странную свадебную БМВ

3811
В Брянске полиция задержала странную свадебную БМВ
О подозрительном автомобиле сотрудникам городского ОГИБДД сообщили жители Фокинского района

В последний день октября жители Фокинского района областного центра обратились к сотрудникам полиции с сообщением, что водитель оранжевой «БМВ» выписывает непонятные круги возле ДК железнодорожников. Причем, автомобиль украшен свадебными лентами и цветами. Об инциденте сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. 

Информация о произошедшем была передана инспекторам отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России, и вскоре нарушитель общественного спокойствия был остановлен в районе мясокомбината. Показания водителя разительно отличались от рассказа граждан.

По его словам выходило, что, якобы, он в тот день обслуживал свадьбу и, отстав от свадебного кортежа, поехал не в ту сторону.

Осознав ошибку, он описал круг и, поддав газу, принялся догонять свадебные машины. Может быть и не было опасных пируэтов, но другие нарушения ПДД были налицо.

Сотрудники Госавтоинспекции по городу Брянску  очередной раз обращается с просьбой к участникам дорожного движения: если Вы стали свидетелями грубых нарушений Правил дорожного движения, позвоните, пожалуйста в дежурную часть ГИБДД по телефону: 74-71-02 или обратитесь к ближайшему наряду ДПС. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Екатерина Ч
02 НОЯ 18:35 #1
Екатерина Ч
Он такие же "пируэты" выполнял и на Покровской горе. Чудом не зацепил стоявшие машины свадебного кортежа.