Четверг, 22 апрель 2021, 19:59

Брянские фермеры смогут воспользоваться поддержкой Минсельхоза

689
Брянские фермеры смогут воспользоваться поддержкой Минсельхоза
В 2020 году субсидии составили 14 млрд рублей

Брянские сельхозпроизводители смогут и в дальнейшем пользоваться господдержкой. Финансирование на развитие проектов в сфере АПК продолжит предоставлять Минсельхоз.

Ведомство сохранит востребованные у фермеров программы субсидирования. Об этом «БрянскToday» сообщили сегодня, 15 февраля, в областном департаменте сельского хозяйства.  

Расширенное совещание на эту тему состоялось в прошедшую пятницу. Помимо Минсельхоза, региональных органов исполнительной власти, в нем принимали участие представители с фермерского сообщества и ОНФ.

Аграрии из Брянской области и других субъектов в 2020 году воспользовались адресной поддержкой от государства в размере 14 миллиардов рублей. Очень популярен оказался грант «Агростартап». Теперь возможности его использования расширили, воспользоваться этой субсидией сможет большее число аграриев.

Напомним, в Брянской области на поддержку по программе «Агростартап» в 2021 году готовы предоставить 36 миллионов рублей. По вопросам оформления заявки необходимо обращаться в областной департамент сельского хозяйства.

Анна Пахомова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Сеня
16 ФЕВ 14:16 #3
Сеня
КФХ Линник получил жалкие 13 млрд и 980 млн в 2020 году. Остальные фермера огромные 20 млн
0
Товарищ Бонд
16 ФЕВ 09:42 #2
Товарищ Бонд
толку от сельских алкашей все равно нет
-3
Селянин
15 ФЕВ 14:44 #1
Селянин
Фермерам такая поддержка нужна.