Четверг, 25 декабрь 2025, 10:33

В России предложили поднять цены на колбасу

В России предложили поднять цены на колбасу
Инициатором данных мер выступили производители

В России предложили поднять цены на готовую мясную продукцию. Об этом сообщает газета «Коммерсант» сегодня, 16 февраля.

Инициатором данного предложения выступили производители. Связано это с подорожанием свинины и мяса курицы.

В настоящее время цена за тушку бройлера составляет 138 рублей за кило, а годом ранее - 92 рубля. Килограмм свинины на кости стоит 138 рублей, когда год назад цена была 119 рублей.

В Минсельхозе объяснили, что из-за перенасыщения рынка цены на мясо упали. Из-за этого нет необходимости повышать закупочные цены.

Фото: otradnoemsk.ru

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
  • Все комментарии публикуются без премодерации.
Отправить

Комментарии  

2
zrk
16 ФЕВ 09:57 #6
zrk
Ник
А с чего цены цены на колбасу поднимать в ней же мяса нет

Все в порядке. Мясо уже съедено до нас.
5
бродяга
16 ФЕВ 09:17 #5
бродяга
толи еще будет
6
Alex
16 ФЕВ 09:13 #4
Alex
Ник
А с чего цены цены на колбасу поднимать в ней же мяса нет

А стоит уже дороже мяса.
7
Да и пусть)
16 ФЕВ 09:12 #3
Да и пусть)
самогон мы уже сами гоним - будем и колбасу сами делать, делов -то!
8
АдинАдин
16 ФЕВ 09:11 #2
АдинАдин
Скален!
А это повушение впоследствии тоже "объяснят" успехами, но уже в животноводстве и птицеводстве.
11
Ник
16 ФЕВ 08:48 #1
Ник
А с чего цены цены на колбасу поднимать в ней же мяса нет