Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 08:56

Бежицкий район Брянска оставили без праздничного салюта

Общество

2993
Впервые за последние годы жители самого крупного района города не увидели фейерверк на День Победы

Традиционно салют в Бежице на 9 мая проходит на площади Ульянова возле ДК БМЗ. В этом году многие бежицане по традиции ждали шоу и были возмущены тем, что салют так и не состоялся.

-- Видимо 9 мая для местных чиновников уже и не праздник! Ходят слухи что были закуплены по дешёвке залежалые салюты, -- предположил один из наших читателей.

Корреспондент БрянскToday попытался выяснить, по какой причине в этом году была нарушена традиция. Один из специалистов отдела культуры бежицкой администрации заявила, что полной информацией не владеет, однако по ее данным проводить салют не разрешили сотрудники МЧС. Якобы, площадь Ульянова для такого шоу не самое подходящее место...

Однако, по словам заместителя главы администрации Бежицкого района по социальным вопросам Ирины Ромаскевич, сотрудники МЧС здесь не при чем.

-- Мы изначально не планировали проводить в Бежице салют, -- заявила чиновница. -- Было заранее известно, что салют пройдет только в центре Брянска, а в районах города праздничные фейерверки решили не устраивать по финансовым соображениям.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
admin
24 НОЯ 15:03 #5
admin
Добрый вечер, спасибо, что воспользовались нашим сервисом. Просим вас связаться по электронной почте редакции bryansktoday@yandex.ru Спасибо!
0
павел
14 МАЙ 05:06 #4
павел
но 10 или 11 мая салют был на прощади БМЗ
3
елена
13 МАЙ 11:46 #3
елена
В Володарке тоже не было. Толпа ждала, ждала да и ушла ни с чем. Позор!!!!!
1
сердитый
13 МАЙ 11:07 #2
сердитый
В прошлом году на день города, 17 сентября, в Бежице также не было салюта, хотя до этого его неизменно запускали. Ещё тогда народ недоумевал, но тему никто развивать не стал.
-2
Fhctybq
13 МАЙ 09:27 #1
Fhctybq
Конечно, плохо, что чиновники решили не проводить салют на 9 мая в Бежице. Но он был, при чем очень красивый со стороны Московского микрорайона. Но он был очень красивый, а не тот, который все время пускали на площади у ДК БМЗ