Четверг, 22 апрель 2021, 20:55

В Брянской области на реализацию нацпроектов направили более 20 млрд рублей

842
В Брянской области на реализацию нацпроектов направили более 20 млрд рублей
По 11 стратегическим направлениям запущены 45 программ

В Брянской области продолжается реализация приоритетных направлений стратегического развития. К данному моменту 45 региональных программ, действующие в рамках 11 национальных проектов, профинансированы на 20 миллиардов рублей.

Благодаря этому серьезно улучшилось положение дел в здравоохранении, образовании и других социально важных сферах. Так, в 2019-2020 году в Брянской области возвели 6 фельдшерско-акушерских пунктов, закупили мобильные медицинские комплексы, работает санитарная авиация.

По нацпроектам построили 7 детсадов и 11 пристроек к ним, а также новую, современную школу на 1225. По аналогичному проекту уже строится еще одна средняя школа в Советском районе Брянска, ведется подготовка для возведения новой школы в Бежице.

Об этом вчера, 16 февраля, сообщили в областном правительстве. Также проведено масштабное переоснащение учреждений образования, здравоохранения, школ искусства, строительство объектов физкультуры и спорта. По профильному нацпроекту за последнее время обновлены 65 участков автодорог общей протяженностью почти 140 километров.

Фото из архива

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
2021
17 ФЕВ 12:27 #2
2021
нацпроекты дают большие возможности, а главное, что с умом используем выделяемые средства
-1
2021
17 ФЕВ 11:44 #1
2021
о медицинской авиации раньше и не мечтали...теперь людей в тяжелом состоянии на вертолётах доставляют. ФАПы функционируют, привлекательные для медработников условия работы на селе. Изменения серьёзные