Среда, 3 март 2021, 11:24

Ситуацию в офисах «Брянскэнергосбыт» назвали издевательством

5386
Ситуацию в офисах «Брянскэнергосбыт» назвали издевательством
Стоящих часами в очереди людей не могут обеспечить стульями

Продолжаем рассказывать о ситуации с оплатой за электроэнергию. Напомним, что затеянные руководством «Брянскэнергосбыт» технические изменения принесли потребителям серьезные проблемы. Люди получают квитанции с завышенными счетами.

По указанным телефонам не дозвониться. Многие едут в офисы компании и там уже который день наблюдаются большие очереди. Ждут часами. При этом люди вынуждены все это время проводить стоя.

- Поехали с супругой разбираться на улицу Степная. Народу тьма. За полчаса очередь почти не продвинулась. У жены болят ноги, а стульев там штуки три. Люди ждут по 2-3 часа своей очереди, причем стоя. Неужели нельзя выделить дополнительные сидячие места, учитывая такое большое скопление людей? - недоумевает один из читателей «БрянскToday».

Он с женой побывал на Степной вчера, 16 февраля. При этом надо учитывать непростую транспортную ситуацию. Вот и получается, что вместе с проездом все эти хлопоты занимают почти целый день. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Леха
22 ФЕВ 14:14 #27
Леха
А что вы чуреки ездите разбираться? Ежели чуреки , берите с собой коврик и сидите, как в фильме Белое солнце пустыни.
2
***
20 ФЕВ 18:54 #26
***
Пришла квитанция с долгом за прошлый период, так как оплата была произведена 26.01.2021. По городскому телефону либо занято, либо не берут трубку. На единый номер звонила дважды - первый раз слушала музыку 16 минут потом телефон вырубился, второй раз 12 минут. Заплатила в кассу РИРЦ без долга, еще и 50 минут в очереди отстояв, организация и.д.и.о.т.о.в!
4
брянск
19 ФЕВ 10:48 #25
брянск
пришел счет за электричество в квартире. а за дачу - нет, а там у нас свет и мусор в одной квитанции
3
Евгений1
18 ФЕВ 12:05 #24
Евгений1
Сеня
В а.уе.... какие то идиоты на уши поставили город. И чем? Бумажками. Чтоб заплатить им деньги, надо ещё на 4 кости упасть перед ними. Дааааа уж. Не лезьте вы к ним,и просто ВСЕ бросаем платить несколько месяцев и они сами одумаются, а если вы лезете сами туда как жаба на корч, так и издеваются они. А как вы хотели, вы себя не уважаете, а они будут вас уважать? звиняйте, вас тут не стояло

А я и не плачу.....
-4
Славик
18 ФЕВ 12:04 #23
Славик
Прошлый негативный комментарий удалили. Жаловаться нельзя, да толку нет. В общем разобрался, вся информация в ЛК газпромэнергосбыт. Не забываем! У нас изменились № счетов!
23
Лоя
18 ФЕВ 11:47 #22
Лоя
Для чего в платежных документах указаны номера телефонов, на которые невозможно дозвониться?! Никто не берет трубку. Неужели нельзя решить этот вопрос. Эта контора просто издевается над людьми.
21
Светлана
18 ФЕВ 11:30 #21
Светлана
Это кошмар,счета приходят астрономические,я уже не понимаю за что плачу,дозваниться не возможно,полная обдираловка,складывается впечатление ,что это все специально ,чтоб запутать народ,сегодня написала жалобу на сайт президента уж те ответят сразу
26
Марк
18 ФЕВ 10:27 #20
Марк
Почему не реагирует Государственная жилищная инспекция и прокуратура?
24
Марк
18 ФЕВ 10:25 #19
Марк
QR - код квитанции в терминалах не сканируется, телефон горячей линии не отвечает.
8
горожанка
18 ФЕВ 10:18 #18
горожанка
nik
Чего туда ходить ? Сено к лошади не ходит. Платите по счетчику, отметка кассовой машины на счете является доказательством оплаты. А дальше уже не Ваши проблемы.
А в РИРЦ исправленные квитанции к оплате не принимают.Так что оплатить по действительным показаниям не получится.
23
Надежда
18 ФЕВ 09:56 #17
Надежда
А что прокуроры живут не в нашем городе или не платят по квитанциям? Почему страдают добросовестные плательщики, идут по указанным в квитанциях адресам, звонят по телефонам, которые не отвечают? Сайт и электронная почта тоже не работают, лично я после трехдневной неудачной попытки сообщить хоть кому- нибудь показания счетчиков ( у меня в квитанции холодная вода и канализация) решила ждать когда они сами пожелают меня услышать. Полный БАРДАК!
16
С.К.Возняк
18 ФЕВ 09:41 #16
С.К.Возняк
Вчера пришли их счета. Так, невзначай, накинули 200 рублей. В расчете,очевидно,что за такой "мелочью" ругаться не поедут.
24
частный сектор
18 ФЕВ 08:41 #15
частный сектор
сегодня утром по брянскому радио разъясняли ситуацию с квитанциями за свет,просили потребителей
войти в их положение.НО! Никто не сказал,что делать
жителям частного сектора,у которых единая квитанция на свет,воду,вывоз мусора,а колонки для текущих показаний за воду НЕТ,нам предлагают сооб-
щать показания по телефону,на сайте,элпочте.Все пен-
сионеры это могут сделать? А это уже неинтересно
носову и тд.
31
Горожанка
18 ФЕВ 07:09 #14
Горожанка
Носова снять с должности.
2 месяца разобраться не могут с квитанциями.Шрифт очень мелкий.
32
Сеня
17 ФЕВ 23:59 #13
Сеня
В а.уе.... какие то идиоты на уши поставили город. И чем? Бумажками. Чтоб заплатить им деньги, надо ещё на 4 кости упасть перед ними. Дааааа уж. Не лезьте вы к ним,и просто ВСЕ бросаем платить несколько месяцев и они сами одумаются, а если вы лезете сами туда как жаба на корч, так и издеваются они. А как вы хотели, вы себя не уважаете, а они будут вас уважать? звиняйте, вас тут не стояло