Среда, 18 май 2022, 20:16

В Брянской области у директоров школ появится советник по воспитательной работе

2505
В Брянской области у директоров школ появится советник по воспитательной работе
Наш регион стал одним из 10 пилотных проектов

Брянская область стала одним из 10 пилотных регионов, где в ближайшее время появится новая должность. Теперь в школах Брянщины будут работать советники директоров по воспитанию и работе с детскими организациями.

Кандидатов будут выбирать на основе конкурсной программы «Навигаторы детства». Всего в брянских школах планируется трудоустроить 196 советников директоров.

Для участия необходимо подать заявку на официальном сайте. У кандидата должен быть опыт педагогической и воспитательной деятельности.

Заявки принимаются до 14 марта. После этого участникам предстоит пройти онлайн-тестирование.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Андрей
18 ФЕВ 13:04 #9
Андрей
бегемот
лЗам директора по воспитательной работе? или я чего не понимаю, что-то новоеСОВЕТНИК! Советовать будет. А завуч по воспитательной работе куда теперь?! Или функционал другой? Лучше бы детей организовали и идеологию правильную прививали, а то только репетиторство и "дай", да интернет с агрессией.На выходе гражданин без понятий и идеологий с неустойчивой психикой. Советовать собрались.
А какую идеологию Вы предлагаете?
3
A
18 ФЕВ 10:01 #8
A
Политрук одним словом будет
2
бегемот
18 ФЕВ 09:17 #7
бегемот
л
Зам директора по воспитательной работе? или я чего не понимаю, что-то новое

СОВЕТНИК! Советовать будет. А завуч по воспитательной работе куда теперь?! Или функционал другой? Лучше бы детей организовали и идеологию правильную прививали, а то только репетиторство и "дай", да интернет с агрессией.На выходе гражданин без понятий и идеологий с неустойчивой психикой. Советовать собрались.
-3
Не блогер
17 ФЕВ 21:12 #6
Не блогер
л
Зам директора по воспитательной работе? или я чего не понимаю, что-то новое
по сути вожатый но подчиняется, на окладе центров внешкольной работы и подчиняется российскому движению школьников. За эти 15 тысяч он доложен мониторить детские социальные сети и двигать четыре направления РДШ.
11
Ваня
17 ФЕВ 19:59 #5
Ваня
< Дети умнее нас, сами разберутся. К чему им эти помощники?
Вот для этого и нужны, чтобы вдруг не разобрались сами и не поняли, что вокруг на самом деле происходит .
-7
СССР
17 ФЕВ 18:51 #4
СССР
Типа вожатых как раньше. Я помню мы всегда в школе тусили у вожатых. Там всегда движ был и себя проявить можно в общественной жизни если шило в одном месте застряло и не дает покою.
14
Рыжий
17 ФЕВ 18:43 #3
Рыжий
Дети умнее нас, сами разберутся. К чему им эти помощники?
4
л
17 ФЕВ 18:27 #2
л
Зам директора по воспитательной работе? или я чего не понимаю, что-то новое
3
Прохор
17 ФЕВ 18:18 #1
Прохор
Им только "Физрука" такого не хватало. А то научит уму-разуму и как Родину любить.