Суббота, 4 декабрь 2021, 23:29

Уложат асфальт, установят светильники и сделают ливневку на улице Пушкина в Брянске

1542
Уложат асфальт, установят светильники и сделают ливневку на улице Пушкина в Брянске
Работы начнутся с наступлением теплого сезона

Ранее мы сообщали, что в 2021 году В Брянске отремонтируют 28 автомобильных дорог. Напомним, работы проведут в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Сегодня, 17 февраля, стало известно, что подрядчики для всех указанных объектов уже определены.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, улицу Пушкина в Володарском районе отремонтируют капитально. Работы проведут на участке от улицы Никитина до улицы Академика Королёва. Протяженность этого участка составляет 2,1 километра.

Так, в рамках работ обещают уложить новый асфальт и смонтировать новое освещение. Здесь установят 137 светодиодных светильников.

Также отметим, что на пересечении улиц Пушкина и переулка Волгоградского планируется установить светофор с вызывной кнопкой для пешеходов. На других нерегулируемых перекрестках будут установлены мигающие светофоры типа «Т7».

Вдоль проезжей части появятся новые остановочные павильоны. Для общественного транспорта здесь обустроят заездные карманы. Их планируется семь. Также на улице Пушкина обещают построить ливневую канализацию. Это решит многолетнюю проблему с затоплениями дороги. 

Напомним, всего в Володарском районе отремонтируют пять улиц. Работы начнутся с наступлением теплого сезона. 

Фото: vomske.ru

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Виктор
18 ФЕВ 09:39 #8
Виктор
я за светофоры с кнопкой, очень удобно, главное чтобы время перехода было нормальным, а то пожилым тяжеловато быстро перебегать
0
Юлия
18 ФЕВ 09:33 #7
Юлия
Юлия
На Пушкина асфальт и так хороший, зачем его перекладывать на всей улице. Теперь еще и светофоров понаставят на каждом перекрестке. Брянск - город светофоров, кто-то прилично зарабатывает на них - втыкают эти светофоры на каждом перекрестке. Кто зебру не видит, тот и светофор мигающий не увидит - деньги на ветер, причем большие деньги.
Сейчас нормальные остановки, а поставят это убожество, что по всему городу стоит из некрашеного профлиста. Не остановка, а контейнерная площадка для мусора. Лучше бы они контейнерными площадками занялись, с ними у нас в городе больше проблем, чем с остановкамии не трогали бы нормальные остановочные павильоны. А главное зачем они собрались делать карманы на остановках, за счет чего? Оставят от тротуара 1 метр?! А остановка будет у кого-то прямо под окном.
2
Юлия
18 ФЕВ 09:27 #6
Юлия
На Пушкина асфальт и так хороший, зачем его перекладывать на всей улице. Теперь еще и светофоров понаставят на каждом перекрестке. Брянск - город светофоров, кто-то прилично зарабатывает на них - втыкают эти светофоры на каждом перекрестке. Кто зебру не видит, тот и светофор мигающий не увидит - деньги на ветер, причем большие деньги.
4
мМм2
18 ФЕВ 00:30 #5
мМм2
Именно в такой последовательности. Сначала асфальт уложат, потом начнут ливневку делать
4
Стёпка растрепка
17 ФЕВ 22:16 #4
Стёпка растрепка
А зачем ждать потепления????,давайте сейчас приступайте!!!!, Осенью все равно будете уже ямки латать ...
0
1234
17 ФЕВ 21:25 #3
1234
И асфальт уложат, и светильники сделают и даже ливневку. Как на Литейной и Фокина? Не забудьте про светофоры только, без них никак
-1
володарский
17 ФЕВ 21:02 #2
володарский
жители володарского района просят чтобы ливневки сделали качественно а не как обычно
0
Лео
17 ФЕВ 19:05 #1
Лео
Надо, чтобы ремонт был качественный и прослужил долгие годы, а то придётся переделывать.