Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 12:17

Две жительницы Брянска претендуют на звание "Мисс виртуальная Россия"

Общество

1953
Анна Караваева и Юлия Болдырева поборются за главный приз - украшения с бриллиантами на сумму 1 000 000 рублей

"Мисс Виртуальная Россия" - это новый всероссийский конкурс красоты, который пройдет в Интернете в марте - мае 2013 года. Призовой фонд размером в один миллион рублей ювелирными изделиями предоставлен одним из ведущих в России производителей бриллиантов и ювелирных изделий - Якутской алмазной компанией.

Отличительной особенностью конкурса является его демократичность и прозрачность процедуры определения победительниц. Не имеют значение социальное положение, национальность участниц, наличие опыта в модельном бизнесе. Принять участие в конкурсе может любая девушка из России от 16 до 28 лет включительно, просто отправив две фотографии, сделанные на мобильный телефон. Победительниц конкурса определяет голосованием интернет-аудитория.

Сейчас конкурс достиг полуфинального этапа. В него вышли две девушки из Брянска - Анна Караваева (на верхнем) и Юлия Болдырева (на нижнем фото). 13 - 14 мая 2013 голосование пройдет в форме открытого интернет-голосования на сайте конкурса. В финал выйдут десять девушек: семь по основному интернет-голосованию, одна по количеству лайков в соцсети, одна по конкурсу видеоподкастов, и еще одна по количеству виртуальных подарков от посетителей.

Финальный этап пройдет 17 - 27 мая. Организаторы проводят для участницы финала конкурса профессиональные фотосессии (в их городах проживания), девушки дают интервью в средствах массовой информации, общаются с посетителями сайта, проводятся другие презентационные мероприятия с целью представления девушек аудитории.

Финальное голосование 28 - 30 мая. Проходит в форме интернет-голосования на сайте конкурса. Награждение победительницы пройдет в начале июня  в  Москве в одном из салонов Якутской алмазной компании в формате фотосессии с вручением суперприза. Всем участницам финала конкурса будут предоставлены специальные призы и подарки, возможны рекламные контракты.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
дочь папы
25 НОЯ 19:36 #7
дочь папы
Счастливый человек - Вы заметили отсутствие только городской булки! А страны уже даже нет... Да и деньги как-то постоянно отсутствуют...
2
...
25 НОЯ 17:19 #6
...
При Советах пекли в каждом городе.Но на фоне остального "пропавшего" , так и Бог с ней.
5
DR
25 НОЯ 14:04 #5
DR
А кто выпускал? Вы ж сообщайте.
Если Каравай, то закрылся ж
-1
admin
13 МАЙ 14:25 #4
admin
Алина
Пожалуйста)
http://www.missvirtualrussia.ru/page/1#p45
Спасибо!
-1
Алина
13 МАЙ 13:19 #3
Алина
Пожалуйста)
http://www.missvirtualrussia.ru/page/1#p45
-1
admin
13 МАЙ 10:53 #2
admin
Алина
Ради справедливости могли бы поставить фото обеих девушек. Или пиарите знакомую?:)
:) Не пиарим. Фото второй девушки искать долго. Поможете найти - поставим!
3
Алина
13 МАЙ 10:28 #1
Алина
Ради справедливости могли бы поставить фото обеих девушек. Или пиарите знакомую?:)