Четверг, 22 апрель 2021, 19:43

Первый заместитель Минсельхоза отметил успехи брянских аграриев

1031
Первый заместитель Минсельхоза отметил успехи брянских аграриев
Он рассказал собравшимся, что в регионе есть поля с урожайность в 140 ц/га

Первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов комментируя на всероссийском Съезде фермеров выступление брянского агрария Александр Лобынцева акцентировал внимание собравшихся на успехах нашего региона. Он сам летом посещал Брянщину в рамках проведения всероссийского форума.

- Всероссийский день поля прошел в 2020 году на Брянщине не случайно… Сегодня это тот регион, где происходит прирост за счет не только за счет крупных холдингов, но и эффективной работы крестьянско-фермерских хозяйств, - отметил федеральный руководитель.

Первый заместитель Минсельхоза предложил в будущем один день съезда посвящать круглым столам, где «такие вот талантливые руководители» как брянский аграрий Александр Лобынцев будут делиться опытом. «Я видел лица коллег, которые очень внимательно слушали. А мы предпримем все меры, чтобы опыт по внедрению агротехнологий, о котором было сказано, департамент растениеводства внедрял», - заверил замминистра.

Также Джамбулат Хатуов рассказал всем, что в Брянской области есть поля, где собирают по 140 ц/га. Он лично в этом убедился, посещая летом минувшего года наш регион.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
A
19 ФЕВ 15:58 #3
A
Лично убедился как? На бумаге или сам на комбайне намолотил?
-7
Кронк
19 ФЕВ 13:17 #2
Кронк
Наши аграрии впахивают на совесть, трудно этого не заметить и не оценить.
-2
Сергей
19 ФЕВ 12:31 #1
Сергей
Брянщина развивает современные агротехнологии, а это технологические операции по управлению урожаем и качеством продукции сельскохозяйственных культур с учетом экологической безопасности, именно на экологическую безопасность должен быть сделан упор, вопрос очень серьёзный и актуальный.