Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:39

Губернатор Брянщины обвинил чиновников в бездействии в вопросе бродячих собак

4226
Губернатор Брянщины обвинил чиновников в бездействии в вопросе бродячих собак
Глава региона потребовал более решительных действий

Губернатор Брянской области Александр Богомаз отчитал руководителей города из-за проблемы с бродячими собаками. Видео монолога главы региона опубликовано на его страницах в соцсетях сегодня, 19 февраля. 

- Мы вам деньги даем на приют. Что сидите? Мы вам деньги выделили уже два года назад! Приют не можете построить сами? - обратился Александр Богомаз к чиновникам мэрии. 

И констатировал бессилие горадминистрации в этом вопросе. Напомним, что жители города регулярно жалуются на агрессивные стаи бродячих собак. 

Для решения вопроса в городе строится приют для бездомных животных. Возможно, после гневной речи губернатора строительство важного для города объекта пойдет быстрее. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

22
Светлана
21 ФЕВ 07:41 #33
Светлана
Маришка
а у нас есть технологии чипирования, а местонахождение по нему можно вычислить, я бы чипировала своего спаниеля, он шустрый два раза сбегал, так найти легче
/ не надо отпускать
1
Маришка
20 ФЕВ 15:27 #32
Маришка
а у нас есть технологии чипирования, а местонахождение по нему можно вычислить, я бы чипировала своего спаниеля, он шустрый два раза сбегал, так найти легче
23
Сосилий 23
20 ФЕВ 15:22 #31
Сосилий 23
василий 32
жужа...Надо многократно увеличить стерилизацию и кастрацию! Не по 1000 собак в год, а по 10000! И следить, чтоб именно делали операции, а не просто бирки вешали. Жужа, не надо из нашего города делать псарню ! Бездомных собак, всех, даже с именем Жужа, надо уничтожать, а хозяйских чипировать и брать налог. Вот только тогда будет порядок !!!
Себя чипируй
-16
василий 32
20 ФЕВ 15:02 #30
василий 32
выпь
Поверьте в других городах России бездомных собак не меньше...

Естественно, собак развелось по всей России очень много !!! Так мы же в одной стране живём и все страдаем от одного и того же популистского зоозащитного закона. На радость собакофилам.
2
БV
20 ФЕВ 15:02 #29
БV
налог на 4 лапы..так и назовём...
василий 32
жужа...Надо многократно увеличить стерилизацию и кастрацию! Не по 1000 собак в год, а по 10000! И следить, чтоб именно делали операции, а не просто бирки вешали. Жужа, не надо из нашего города делать псарню ! Бездомных собак, всех, даже с именем Жужа, надо уничтожать, а хозяйских чипировать и брать налог. Вот только тогда будет порядок !!!
-16
василий 32
20 ФЕВ 14:58 #28
василий 32
жужа
...Надо многократно увеличить стерилизацию и кастрацию! Не по 1000 собак в год, а по 10000! И следить, чтоб именно делали операции, а не просто бирки вешали.

Жужа, не надо из нашего города делать псарню ! Бездомных собак, всех, даже с именем Жужа, надо уничтожать, а хозяйских чипировать и брать налог. Вот только тогда будет порядок !!!
-18
василий 32
20 ФЕВ 14:53 #27
василий 32
Спортолюб
... в европе система ухода за ними отлажена

Конечно отлажена, если собака не востребована - укол и утилизация.
-21
Спортолюб
20 ФЕВ 10:48 #26
Спортолюб
Предлагаю всех брянских бездомных собак отловить и в евросоюз в качестве дисидентов отправить, говорят в европе система ухода за ними отлажена
0
жужа
20 ФЕВ 10:23 #25
жужа
приют проблемы не решит. Их пожизненно там запрут? Надо пристраивать таких собак! Надо многократно увеличить стерилизацию и кастрацию! Не по 1000 собак в год, а по 10000! И следить, чтоб именно делали операции, а не просто бирки вешали. А то собака - с биркой и со щенками - как так? Денежки осваивают?
-29
выпь
20 ФЕВ 10:18 #24
выпь
Поверьте в других городах России бездомных собак не меньше, проблема существует везде, только мы живем в Брянске и мусолим эту тему здесь. Едьте в Воронеж, Смоленск, уж не говоря об Орле и там увидите точно такие стаи собак
18
Спортолюб
20 ФЕВ 10:11 #23
Спортолюб
Только в дремучем, дремучем, дремучем городе, которым является город Брянск может быть такая проблема как бездомные собаки. Говорят в Индии столько же обезьян на улицах городов, как в Брянске бездомных собак. Этим и славен наш древний город с тысячелетней историей.
13
псд
20 ФЕВ 09:22 #22
псд
Деда
Тех денег что выделили, хватит разве что сеткой земельный участок огородить.Нужен полноценный проект, нормальное здание с отоплением, туалетами, подъездными путями, с ветеринарными кабинетами.Колхозники привыкли на дырку ходить, и думают это нормально. [/quote][quote name="Деда"]Тех денег что выделили, хватит разве что сеткой земельный участок огородить.Нужен полноценный проект, нормальное здание с отоплением, туалетами, подъездными путями, с ветеринарными кабинетами.Колхозники привыкли на дырку ходить, и думают это нормально.

привык к барской халяве и придворным проектантам - вот пусть они и сделают, а такие же строители построят, только, чур, с соблюдением всех норм содержания, а прокурор проверит
-20
Леха
20 ФЕВ 09:12 #21
Леха
Мне нравится Богомаз, и его стил руководства. Всем чиновникам запретить ездить на работу на машинах. Пересадить на общественный транспорт. Мне кажется они не одной проблемы не смогут решить, потому , что там пустая трусливая голова.
27
о
20 ФЕВ 09:10 #20
о
Деда
Тех денег что выделили, хватит разве что сеткой земельный участок огородить.Нужен полноценный проект, нормальное здание с отоплением, туалетами, подъездными путями, с ветеринарными кабинетами.Колхозники привыкли на дырку ходить, и думают это нормально.

да, давайте постоим город для бродячих собак с медобслуживанием и инфраструктурой, люди ж уже всем обеспечены, осталось обеспечить собак.потом постоим для котов, крыс и т.п.
0
А
20 ФЕВ 08:42 #19
А
В области эпидемия бешенства,стаи бродячих собак везде,надо ежедневные пинки чиновникам ,чтоб наконец решили проблему