Среда, 3 март 2021, 10:43

Скромно открылся торговый центр самого богатого брянца

9645
Скромно открылся торговый центр самого богатого брянца
Первые покупатели уже оценивают новые магазины

«БрянскToday» уже сообщал, что сегодня, 20 февраля, в Советском районе по улице Авиационной открылся новый торговый центр. Ранее в СМИ сообщали, что его владельцем является «самый богатый брянец» Роман Семиохин. 

Открытие нового ТЦ прошло без особых торжеств. Об этом рассказала одна из наших читательниц, которая побывала в открывшейся торговой точке. 

- На входе были шарики, аниматоры, звучала музыка. Но особого ажиотажа не было. Хотя народ активно заходил и рассматривал прилавки. Я приобрела по хорошей цене рыбу, - поделилась впечатлениями покупательница. 

Фото «БрянскToday»

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Местный
22 ФЕВ 02:16 #5
Местный
Да и правильно этот зачуханный рынок давно пора поменять на более лучшее ,и вернуть АЗС как раньше было , рынок вонючка все его зовут .
7
Вася
21 ФЕВ 13:09 #4
Вася
В скором времени там будет очередное пустующее здание,а пока пусть хозяин потешиться.
Производства надо создавать,а не эти игрушки...
17
Serg
20 ФЕВ 14:08 #3
Serg
Конфисковать и купить детям инсулин.
8
Йожик
20 ФЕВ 12:04 #2
Йожик
Неудобное месторасположение, что от одной остановки, что от другой чесать специально туда. Для местных конечно нормально, хотя там итак минирынок есть и все дела
23
покупатель
20 ФЕВ 11:47 #1
покупатель
пока только открылся там все свеженькое будет и цены по первости нормальные а потом задерут планку как всегда