Четверг, 6 май 2021, 10:34

Брянске водитель «Лады» отомстил захватчику его парковочного места

1846
 Брянске водитель «Лады» отомстил захватчику его парковочного места
Водитель обиделся, что заняли якобы его место

В Брянске то и дело вспыхивают дворовые войны. Причиной становится нехватка парковочных мест. А зимой это проблема становится наиболее острой. Вчера водитель «Калины» отомстил захватчику его парковочного места.

- Вот так паркуются на улице Мира, 80! На сигналы никто не вышел, спасибо соседке, которая подсказала номер квартиры. Позвонив по домофону, в ответ получили мат и отказ в просьбе перепарковать свою машину! - рассказала сегодня, 21 февраля, в соцсети ВКонтакте в группе Подслушано Брянск пользовательница по имени Юлия.

По словам девушки, пришлось звонить в ГИБДД. После этого «царь» вышел и сказал, что заняли его парковочное место, которое он купил. Автор поста призывает брянцев быть более доброжелательными.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Бердовский С.Л.
22 ФЕВ 16:39 #6
Бердовский С.Л.
Не забывайте, что на Калинах, Ларгусах часто попадаются подобные "цари". А места во дворе вообще-то не продаются.
-10
Сволочь
22 ФЕВ 10:05 #5
Сволочь
Для себя расчищаешь...лопатой или ломом махаешь... а тут какая-то особь женского полу...
28
 Жорик
22 ФЕВ 05:58 #4
Жорик
А девушка что место купила? Во дворах нет своих мест!!! Свои места в гараже или на стоянке
14
Пешеход
21 ФЕВ 22:56 #3
Пешеход
Мозги себе купи, придyрок!
14
Водила
21 ФЕВ 22:55 #2
Водила
Ребята, вы не видели как паркуются на Романа Брянского это жесть просто. Я там был первый и последний раз. Это безумие какое-то.
14
XELA
21 ФЕВ 22:45 #1
XELA
Да негодяй это, а не царь.