Пятница, 26 февраль 2021, 15:38

Реки помнят свои берега, а Россия войдёт в свои берега

781
Реки помнят свои берега, а Россия войдёт в свои берега
Вышел новый роман-сага нашего земляка Николая Иванова.

«Реки помнят свои берега», - так называется новый роман известного русского писателя Николая Иванова. Это роман-сага о жизни нескольких поколений семьи брянского лесника, в молодости партизана Фёдора Буерашина, охраняющего заражённый Чернобылем Брянский лес.

Нет описания фото.

Это роман о судьбе современного Героя. Офицера главного разведывательного управления Егора Буерашина, Героя с большой буквы, который чудом вырвался из плена во время выполнения задания в Южной Америке. Но вместо звания Герой Советского Союза он получает должность в охране Ельцина. И на его глазах происходят события в Беловежской пуще, которые он не может предотвратить.

Возможно, это изображение (стоит и текст «REDM NOTE 9 AI QUAD CAMERA»)

Реки, как и Россия, обязательно преодолеют все засухи и искусственно созданные завалы. И вернутся в свои берега. Ибо Господь допускает страдания только избранным своим. «Чтобы они как золото, на огне и через огонь страданий очистились и ещё больше засияли».

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Геннадий
24 ФЕВ 08:23 #1
Геннадий
Ага..., вот новость "Известия" https://yandex.ru/news/story/Izvestiya_tarify_na_teplo_i_ehlektroehnergiyu_v_Rossii_mogut_vyrasti--e2710ebc55aa80feae5de110936a5da0?fan=1&from=main_portal&lang=ru&lr=191&mlid=1614143628.glob_225.e2710ebc&msid=1614143988.60124.85208.375907&persistent_id=133231709&stid=5pvqyNCyuhy3MfZgUjKG&t=1614143628&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop
Говорится о подоражании ком.услуг.
НациОнальное достояние