Среда, 3 март 2021, 12:41

В Брянске дорогу к школе №66 освободили от снежного плена

548
В Брянске дорогу к школе №66 освободили от снежного плена
Проблему заметили после публикации «БрянскToday»

Ранее мы сообщали, что жители города Брянска просят расчистить дорогу от поликлиники до школы №66 в Бежицком районе. Из-за недавнего снегопада на этом участке трудности с движением возникали и у водителей, и у пешеходов.

На проблему в редакцию «БрянскToday» пожаловался местный житель. Он также прислал несколько снимков.

Сегодня, 22 февраля, наш читатель сообщил, что проблема наконец решена. После публикации «БрянскToday» дорогу к школе №66 наконец расчистили.

- Огромное спасибо! После вашей статьи прибыли коммунальщики и спасли дорогу. Теперь сможем свободно передвигаться, а то были как в плену, - прокомментировал наш читатель.

Фото: «БрянскToday»

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Элеонора Георгиевна
22 ФЕВ 21:52 #4
Элеонора Георгиевна
Хоть бы возле "Электроники"колдобины" и "кашу"под ногами убрали.
5
Житель
22 ФЕВ 18:58 #3
Житель
До чего довели людей. Почищенному снегу благодарны. Точно как в плену...
-3
уасся
22 ФЕВ 18:47 #2
уасся
тудейка какой молодец ... возьмите поньчик с полочки... без вас никуда, хоть тут напишешь услышат а то ж звонить бесполезно, все равно не отвечают нигде
2
Пешеход
22 ФЕВ 18:05 #1
Пешеход
Готовьтесь теперь к завтрашнему гололёду. Будьте предельно осторожны.