Среда, 3 март 2021, 11:40

В Брянске накануне 23 Февраля мороз в ледяной каток превратил тротуары

1056
В Брянске накануне 23 Февраля мороз в ледяной каток превратил тротуары
После оттепели в регион снова идут сильные морозы

Напомним, в Брянскую область в День защитника Отечества снова придут морозы после недолгой оттепели. Во вторник, 23 февраля, похолодает до минус 20.

Так, по данным Брянского гидрометцентра, на дорогах региона ожидается гололедица. Такие погодные условия могут осложнить обстановку на автодорогах.

Госавтоинспекция Брянской области предупредила водителей и пешеходов об ухудшении погоды. Участникам дорожного движения следует быть предельно осторожными на дорогах.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Город32
22 ФЕВ 20:00 #8
Город32
Doc
Все травмы завтра будут переполнены.
завтра надо 23 отмечать, а не по улицам шляться
3
Ягудин
22 ФЕВ 19:33 #7
Ягудин
Вот так и открывают новых звёзд для фигурного катания.
3
Гараж
22 ФЕВ 19:27 #6
Гараж
Закажем с мужиками себе побольше мяса тип люля, шашлыка, гренок с чесноком, пивандоса. зачем выходить кудато и ломать конечности
4
Doc
22 ФЕВ 19:20 #5
Doc
Все травмы завтра будут переполнены.
7
Йожик
22 ФЕВ 19:10 #4
Йожик
Завтра будет так
3
Приора
22 ФЕВ 19:08 #3
Приора
Вот теперь и катки не нужно заливать.
3
уасся
22 ФЕВ 18:59 #2
уасся
хороша Женька Медведева, такая девчуля ладная
2
Дворник
22 ФЕВ 18:55 #1
Дворник
23 февраля наши девушки превратятся в местных Загитовых и Медведевых. Коньки им в помощь. Хех...