Суббота, 27 февраль 2021, 03:40

В Климово 23 февраля состоялся товарищеский матч детских хоккейных команд

457
В Климово 23 февраля состоялся товарищеский матч детских хоккейных команд
На льду встретились представители двух районов Брянщины

Матчи Ночной Хоккейной Лиги дивизиона Лига Надежды — яркие и зрелищные события для всех ярых поклонников и ценителей хоккея в Брянской области. В воскресенье, 21 февраля, ледовая арена ФОКа «Климово» принимала гостей из города Трубчевска — ХК «Вымпел».

Встреча между ХК «Авангард» / ХК» Вымпел» в рамках Ночной хоккейной Лиги была очень жаркой и завершилась со счетом 9:2 в пользу хозяев поля. Это была их последняя игра турнира НХЛ в сезоне на ледовой арене ФОК «Климово».

Но ледовая арена продолжает свою работу и сегодня, 23 февраля в 10:00, на лед вышли юные хоккеисты. Детский товарищеский матч ХК «Авангард» (Климово) и ХК «ЛУЧ» (Клинцы) оказался не менее зрелищным и ярким.

Встречи в этот день были все посвящены защитникам Отечества. Первыми на лёд вышли юные спортсмены 2007-2009 г.р. Основное время завершилось со счётом 8:0. Хоккеисты из ХК «ЛУЧ» (г.Клинцы) оказались более успешнее в этой встрече.

Затем на ледовую арену вышли ребята 2004-2005 г.р. Они действовали решительно. Гости, воспитанники ХК «ЛУЧ» (г.Клинцы), все-таки одержали победу. Подобные товарищеские встречи давно стали традиционными для юных хоккеистов. Ребята учатся не сдаваться в трудную минуту, закаляют силу духа, учатся защищать честь всего коллектива.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
евся
23 ФЕВ 16:50 #1
евся
как мне свою детину затащить на каток, хотелось в хоккей по большому счету, чтоб по-мужски мог силу применить и спортивную мощь а он никак