Суббота, 27 февраль 2021, 04:50

В Брянске на выходных выросла гора мусора на Дятьковской

510
В Брянске на выходных выросла гора мусора на Дятьковской
По словам местных жителей, контейнеры разгружают раз в две недели

В Бежицком районе Брянска жители дома №113 по улице Дятьковская оказались в эпицентре мусорного апокалипсиса. Жалобу разместил местный житель в соцсети ВКонтакте.

В сообществе «Типичный Брянск» сегодня, 23 февраля также опубликовали снимок свалки. Мусорный бак переполнен. А возле него уже выросли горы пакетов с отходами.

Автор фото объяснил редакции «БрянскToday», что мусоровоз здесь можно увидеть лишь раз в две недели. Разумеется, такую картину жильцы ближайших домов наблюдают не в первый раз.

В комментариях к публикации пользователи сети стали обсуждать проблему. Горожане надеются, что правоохранительные органы примут меры и накажут виновных.

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Цыпа
23 ФЕВ 17:52 #4
Цыпа
Всем известная мусорка во дворе домов Клинцовской. Эта мусорка одна на много-много дворов. Плюсом Красно-Белое свои отходы валит сюда. Беспредельщина с мусорками полнейшая. Например мне чтобы вынести мусор нужно как раз идти к этой. И это ненормально нести мусор так далеко. Раньше когда то очень давно была во дворе а потом ее убрали и ходи теперь за тридевять земель
6
Хохол32
23 ФЕВ 17:14 #3
Хохол32
Тудей, какие правоохранительные органы ?)))
Редакторы опять таблетки свои забыли выпить?)))
1
1234
23 ФЕВ 17:02 #2
1234
никакой уборки нет совсем, эти звери обнаглели и доводят дворы до состояния реального апокалипсиса. Летом что делать? Задохнуться от миазмов. Голуби пасутся стаями. Им как раз жратвы навалом
3
бежичка
23 ФЕВ 16:56 #1
бежичка
Какая изящно исполненная скульптура с мусором, достойна пера художника. Слава местным жителям и компании по уборке