Среда, 3 март 2021, 11:16

В Погарском районе торжественно открыли Кистерский сельский Дом культуры

627
В Погарском районе торжественно открыли Кистерский сельский Дом культуры
Концерт проходил при соблюдении всех санитарных норм

В селе Кистер Погарского района после ремонта торжественно открыли сельский Дом культуры.  Это не только досуговый центр, но и дом развития творческих способностей детей и подростков, мини-музей, где собрана история большого села.


 
Дом культуры в Кистре отремонтирован благодаря программе «Культура малой Родины» и региональной программе, инициированной губернатором Богомазом,  «Сто сел Брянщины». В здании обновили сцену, установили новые окна и двери, выполнили косметическую покраску стен. 

Всего на ремонт потрачено более миллиона рублей. На открытии к сельчанам с приветственным словом обратились заместитель главы администрации Погарского района Николай Астащенко, депутат Погарского районного совета народных депутатов Роман Масленко, начальник отдела культуры, молодежной политики и спорта администрации Погарского района Наталья Путренкова, глава администрации Кистерского сельского поселения Геннадий Подгородский, заведующий Кистерским СДК Николай  Загуменный. Творческие коллективы Погарского РДК и местные самодеятельные артисты подготовили программу «Добрая кистерская земля».

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
сураж
23 ФЕВ 19:05 #2
сураж
ах эта свадьба, свадьба, пела и плясала... уррра товарищи, с открытием вас!!!
2
из деревни
23 ФЕВ 18:29 #1
из деревни
лучшие праздники где проходят только в клубешнике. веселуха всегда, танцы до упаду под бухаловочку