Среда, 3 март 2021, 11:05

В Брянске очистили от мусора двор по улице Дятьковской

762
В Брянске очистили от мусора двор по улице Дятьковской
На проблему обратили внимание после публикации в СМИ

Мы уже сообщали, что в Бежицком районе Брянска жители дома №113 по улице Дятьковской оказались в эпицентре мусорного апокалипсиса. Жалобу местный житель разместил в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» сегодня, 23 февраля.

По его словам, мусоровоз во дворе можно увидеть лишь раз в две недели. Разумеется, свалку возле контейнеры горожане наблюдают довольно часто.

На публикации в СМИ обратил внимание Региональный оператор по обращению с ТКО в Брянской области. В Чистой планете пояснили, что вывоз мусора с этой площадки осуществляется ежедневно.

Это подтверждают данные системы мониторинга ГЛОНАСС. Контроль за движением мусоровозов осуществляется в режиме реального времени. Сегодня отходы с Дтьковской убрали в 17.30.

В доказательство прислали фото чистого бункера. Отмечается, что в праздничные и выходные дни количество мусора увеличивается и переполнение накопителей возможно. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Нина
24 ФЕВ 09:12 #7
Нина
Мне вот интересно, а это так и должно что бункер с мусором (под мусор) просто стоит в снегу? Разве не должно быть какой-то хоть чуть-чуть обустроенной площадки? Ограждения? Или у нас в Брянске где поставил короб там и мусорка? А потом разлетаясь мусор покажет где можно поставить еще одну мусорку….. так что ли?
0
чехлы на сиденья
24 ФЕВ 07:11 #6
чехлы на сиденья
Монументальное достижение ПЖВ
5
Егор
23 ФЕВ 23:28 #5
Егор
Сами то, поняли какой бред написали "в праздничные и выходные дни возможно переполнение контейнеров"это все равно, чтобы Горводоканал пояснил, что мол извините, но в праздники на всех воды не хватит горожане,так что не обессудьте."Кто у Вас там в чистой планете отвечает за связи со СМИ? Как "декабристы"- страшно далеки от народа!
3
Товарищ Бонд
23 ФЕВ 23:27 #4
Товарищ Бонд
За что берут плату так называемые мусоросборщики? За то что я тяну свой мусор через три поля и два леса. Слов нет действительно. И стоит эта одна черепушка забитая до отвала, моя жена например не может даже закинуть при всем желании. Поставили задней стеной к людям. Поверните избушку как в сказке передом
5
Игорь
23 ФЕВ 23:02 #3
Игорь
Ну вот, ГЛОНАСС,подтверждает,не смешно,а люди это"субьективно".Космос надо задействовать! Не легче руководителю не через спутники,а хоть иногда по старинке посмотреть ,что с площадками для сбора мусора творится,в каком они состоянии...
3
Норка
23 ФЕВ 21:23 #2
Норка
Получается история такова. Ждать вывоза мусора не стоит, только писать в соцсети чтобы наконец приехали те кому мы платим за эту услугу и только после этого вывезут. До чего дошел прогресс
1
местные
23 ФЕВ 20:55 #1
местные
Это только благодаря СМИ. в праздник в 17.30 вывозить мусор, никогда такого не было нет и не будет если мы не будем жаловаться.