Воскресенье, 7 март 2021, 02:39

«Конек-Горбунок» с брянским актером Шагиным возглавил кинопрокат

867
«Конек-Горбунок» с брянским актером Шагиным возглавил кинопрокат
За минувшие выходные он собрал 285 млн рублей

Мы уже сообщали, что в прокат вышел фильм «Конек-Горбунок» с брянским актером Антоном Шагиным. В экранизации одноименной сказки наш земляк сыграл роль Ивана-дурака.

За минувшие выходные картина собрала 285 млн рублей. Напомним, в фильме сняли знаменитые российские актеры - Паулина Андреева, Павел Деревянко, Михаил Ефремов.

К слову, на второй строчке рейтинга расположилась комедийная мелодрама «Родные». Выручка составила 84,5 млн рублей. В главных ролях - Сергей Бурунов, Ирина Пегова, Елизавета Гырдымова (Монеточка).

Третье место по кассовым сборам занимает американский мультфильм «Душа». За субботу и воскресенье он собрал 67,1 млн рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ага
24 ФЕВ 10:11 #5
Ага
Опять брянский. Карачевский!!!
1
Окко
24 ФЕВ 08:21 #4
Окко
Качуют из фильма в фильм одни и те же. Шаги как свежей воздух
-1
Vlassova
24 ФЕВ 07:11 #3
Vlassova
Последний богатырь для самой себя неожиданно понравился, может и этот удачны фильм будет
5
цирк
23 ФЕВ 21:38 #2
цирк
какой брянский шагин и какой брянский большунов.они знают хоть что их тут любят и считают местными? или это придумка авторов местных изданий
-1
Жэка
23 ФЕВ 21:12 #1
Жэка
Конька запустили под праздники вовремя. Реклама двигатель торговли. Очень хотелось посмотреть с детьми и мы пошли. Потрясающий фильм а какие эффекты. Масса эмоций у взрослых а про детей и говорить нече