Пятница, 23 апрель 2021, 10:40

Брянский депутат Валуев подарил ветерану телевизор 

717
Брянский депутат Валуев подарил ветерану телевизор 
Он навестил Виктора Акимова в рамках акции «Защитим память героев» 

Масштабная акция «Защитим память героев», по оценке депутата Государственной Думы от Брянской области Николая Валуева, - это дань уважения победителям немецко-фашистских оккупантов, настоящим защитникам отечества и счастливой, мирной жизни. 

23 февраля вместе с представителями региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева он поздравил с праздником участника Великой Отечественной войны Виктора Акимова.  

- Около месяца назад в рамках волонтёрской работы мы уже навещали Виктора Ивановича, - рассказал Николай Валуев. - Тогда обратил внимание, что у него плохо работает телевизор. Для пожилого человека, особенно зимой, эта техника незаменима. Поэтому при участии Федерации бокса Брянской области приобрели и вручили ветерану новый, современный телевизор.  

Парламентарий также выразил надежду встретиться и с другими защитниками. В тот же день он почтил память воинов-освободителей возложением цветов к мемориалу на Площади Партизан. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
бродяга
24 ФЕВ 23:56 #7
бродяга
красава!!!!!!!!!!
0
Любовь
24 ФЕВ 20:09 #6
Любовь
У ветеранов хорошая пенсия могут себе позволить сами купить. А вот малоимущим надо помогать.
-4
Емеля
24 ФЕВ 16:33 #5
Емеля
Зима
Вот это человек дела. И какой ведь подарок хороший преподнёс.

при участии Федерации бокса Брянской области
-3
Брянский
24 ФЕВ 16:00 #4
Брянский
при участии Федерации бокса Брянской области приобрели и вручили ветерану новый, современный телевизор.
-9
Перчик
24 ФЕВ 15:54 #3
Перчик
О, современный плоский телик с хорошим звуком и яркостью - очень здорово, а то у многих пожилых стоят допотопные ящики.
-9
Зима
24 ФЕВ 15:54 #2
Зима
Вот это человек дела. И какой ведь подарок хороший преподнёс.
-9
Юрец
24 ФЕВ 15:37 #1
Юрец
Молодец, Николай, обращает внимание на проблемы ветеранов и помогает им. Хороший мужик.