Суббота, 17 апрель 2021, 02:43

12 дел о поставках поддельных продуктов в соцучреждения завели в Брянске

1087
12 дел о поставках поддельных продуктов в соцучреждения завели в Брянске
Нарушения выявили сотрудники прокуратуры

В Брянской области сотрудники прокуратуры завели 12 уголовных дел из-за подозрительной молочной продукции, которую поставляли в детские сады и школы. Проверку провели в 2020 году. 

Как сообщает сегодня, 24 февраля, пресс-служба ведомства, всего было проведено 86 проверок, выполнено 177 исследований. И выявлено 48 фактов поставки продукции, не отвечающей установленным требованиям.

В сообщении сказано, что заказчиками не проводилась экспертиза поставляемой молочной продукции. А вопрос об отказе от исполнения контрактов, в ходе которых поставлялась опасная молочка, в некоторых случаях не рассматривался.

Фото Фото: РИА Новости/Игорь Зарембо

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Я
25 ФЕВ 13:12 #9
Я
Лапоть
КостяМасло, которым в дет. садах детей кормят-маргарин даже по вкусу. Это вам ваш ребёнок сказал? Он знает какой вкус у маргарина? Откуда?

да у нас на полках магазинов 80% такого масла-маргарина и в домашних холодильниках тоже
1
SKY
25 ФЕВ 12:57 #8
SKY
И поставщики, и потребители связаны этими недоделанными 44 и 223 ФЗ. Все вынуждены снижать цены. Отсюда и качество...
1
SKY
25 ФЕВ 12:54 #7
SKY
Сначала надо упразднить систему торгов, а уже потом устраивать проверку.
2
Кусков Борис
25 ФЕВ 11:22 #6
Кусков Борис
Робот
Такую продукцию обязательно нужно изымать и срочно ликвидировать! А организация, которая поставляла некачественную продукцию - наказать.
А что насчет уголовки в отношении руководителя , он что не знал что детям дрянь сует заставить самого сожрать
-7
Лапоть
24 ФЕВ 16:32 #5
Лапоть
Костя
Масло, которым в дет. садах детей кормят-маргарин даже по вкусу.
Это вам ваш ребёнок сказал? Он знает какой вкус у маргарина? Откуда?
0
Емеля
24 ФЕВ 16:31 #4
Емеля
Boom
Теперь проведут экспертизу в отношении заказчика, кто халатно отнёсся к своим обязанностям.

Помечтай, это не вредно
5
Костя
24 ФЕВ 16:21 #3
Костя
Масло, которым в дет. садах детей кормят-маргарин даже по вкусу.
0
Boom
24 ФЕВ 16:15 #2
Boom
Теперь проведут экспертизу в отношении заказчика, кто халатно отнёсся к своим обязанностям.
5
Робот
24 ФЕВ 16:04 #1
Робот
Такую продукцию обязательно нужно изымать и срочно ликвидировать! А организация, которая поставляла некачественную продукцию - наказать.