Пятница, 23 апрель 2021, 10:30

В саботаже из-за гололеда брянских водителей маршруток №43 обвинили

833
В саботаже из-за гололеда брянских водителей маршруток №43 обвинили
Пассажиры говорят, что они не доезжают до конечной остановки

Жалоба на водителей маршрутных такси №43 поступила в редакцию «БрянскToday» сегодня, 24 февраля. Жители Бежицкого района Брянска сообщили, перевозчики не доезжают до конечных остановок школа №18 и Андреевский парк из-за опасной дороги на улице Федюнинского. В итоге людям приходится идти пешком по полтора километра. 

- 15 февраля «якобы» почистили дорогу – колеи с дороги действительно исчезли, но она по-прежнему узкая, разъехаться сложно. 18 февраля видно, что дорога достаточно посыпана песком (за это спасибо). Но маршрутчики по-прежнему не едут до конечной остановки. Говорят, что команды подниматься наверх по горке не было – «дорога по-прежнему узкая, безопасность не соблюдается», - рассказала одна из местных жительниц. 

Она просит власти обратить внимание на ситуацию. И либо привести дорогу в нормальное состояние, либо воздействовать на водителей маршруток. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
verabryansk
24 ФЕВ 20:15 #2
verabryansk
Дорога не пригодна для проезда (в этом я с маршрутчиками полностью согласна), она вообще в --летнем плане развития транспорта есть? 19.02.2021 в отделе транспорта мне по телефону подтвердили, что ситуация - «на контроле». 18.02.2021 оставила аналогичное обращение на сайте Брянской городской администрации, учитывая срок рассмотрения – до 30 дней, выходов из ситуации вижу только два:
1. придет тепло и сугробы растают, срок исполнения – апрель т.г.
2. опыт из Ютуба – жители одного из городов в течение нескольких дней так не дождавшись уборки огромного сугроба, написали на нем красным цветом фамилию известного блогера, недавно приговоренного к штрафу и реальному сроку. Сугроб исчез, срок исполнения – несколько часов.
7
Светлана
24 ФЕВ 17:19 #1
Светлана
Писали ,звонили и в дорожное управление и перевозчику, 0 рекции, такая ситуация с 12.02 ,жители рады конечно прогулять лишние км,но не в такую погоду же с детьми на горку в сад, назад в сплошной темноте возле лыжной школы.Стыд и беспредел