Суббота, 17 апрель 2021, 02:13

В беременной акуле нашли детеныша-мутанта с «человеческим лицом»

1138
В беременной акуле нашли детеныша-мутанта с «человеческим лицом»
Рыбу выловили в водах Индонезии

В воскресенье, 21 февраля, в прибрежных водах провинции Восточная Нуса-Тенгара, Индонезия, рыбак Абдулла Нурен случайно выловил беременную акулу. Один из трех детенышей оказался мутантом.

Как сообщает газета Daily Mirror, хищная рыба застряла в рыболовецком трале и умерла. Рыбак разрезал акулье брюхо и обнаружил внутри двух обычных акулят и одного мутанта с большими глазами и ртом.

Его рыло напоминало человеческое лицо. Мужчина решил оставить акуленка и принес его домой. Ученые объяснили, что сходство детеныша акулы с человеком вызвано мутацией. Сам же Абдулла Нурен отметил:

- В моем доме толпа людей, желающих посмотреть на акулу. Многие хотят выкупить ее у меня, но я не продаю. Думаю, она принесет мне удачу, - признался рыбак. 

Фото: The Mirror

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гость32
24 ФЕВ 22:35 #5
Гость32
Господи, что это за чудовище???
1
Юля
24 ФЕВ 21:08 #4
Юля
Бред, да и только. Не верю.
1
Жора
24 ФЕВ 20:33 #3
Жора
В стиле Стивена Кинга прям. Можно очередном какой роман-ужастик написать.
3
РЕН-ТВ
24 ФЕВ 20:05 #2
РЕН-ТВ
Наш корреспондент уже едет.
1
Маркус
24 ФЕВ 19:21 #1
Маркус
Чегооооо?...