Воскресенье, 11 апрель 2021, 02:06

В Синезерках сутки не могут спасти провалившийся в снег мусоровоз

1266
В Синезерках сутки не могут спасти провалившийся в снег мусоровоз
Водителю пришлось переночевать в машине

В поселке Синезёрки Навлинского района Брянской области мусоровоз провалился в снег. Уже сутки спецтехнику не могут вызволить из снежного плена. Водителю пришлось провести там ночь.

Отметим, что такое происходит не в первый раз. Региональный оператор по обращению с ТКО в Брянской области просит чиновников и дорожные службы обратить внимание на проблему.

- Машину вытащить не смогли. У крана, который приехал на место происшествия в снежный наст проваливаются «лапы». До сих пор не везде дороги расчищены и мусоровозы проваливаются в снег, - объяснила заместитель руководителя управления транспортной логистики АО «Чистая планета» Ольга Долгополова.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Гость
26 ФЕВ 01:12 #8
Гость
Мышь
Во всей деревне не нашлось ни одной доброй души, кто бы пустил переночевать водителя в теплый дом?!

Машина провалилась не в самом поселке. И в Синезерках полно цыган и др. любителей металла. Водитель хорошо знает местную "интеллигенцию".
3
Вася-свинопас
25 ФЕВ 11:55 #7
Вася-свинопас
Пусть одни коммунальщики передадут свой пламенный привет другим коммунальщикам!
2
Витя
25 ФЕВ 11:49 #6
Витя
Ваня
Чип и Дейл спешат на помощь!

отпердолить гайку
5
Ник
24 ФЕВ 21:15 #5
Ник
Вот что значит дороги не чистить
3
Мышь
24 ФЕВ 21:04 #4
Мышь
Во всей деревне не нашлось ни одной доброй души, кто бы пустил переночевать водителя в теплый дом?!
4
Лео
24 ФЕВ 20:41 #3
Лео
Жесть.. из этой истории мне больше всего жалко водителя мусоровоза, который переночевал в ледяной машине.
0
Ваня
24 ФЕВ 20:19 #2
Ваня
Чип и Дейл спешат на помощь!
2
Марыся
24 ФЕВ 20:18 #1
Марыся
Целая спасательная операция