Суббота, 17 апрель 2021, 02:33

В Брянске автохам на Porsche Cayenne перекрыл выезд из двора

1186
В Брянске автохам на Porsche Cayenne перекрыл выезд из двора
Нарушителя сняли на фото

Сегодня, 24 февраля, в Володарском районе Брянска сняли на фото очередного «короля» парковки. Водитель Porsche Cayenne заблокировал выезд из двора многоэтажки по улице Пушкина.

Снимок опубликовали в соцсети ВКонтакте в сообществе «ЧП и ДТП Брянск». Пользователи сети в комментариях продолжают позорить местных автохамов.

- Машина конечно хорошая, но я думаю, что так парковаться даже на Porsсhe Cayenne нельзя, - прокомментировал ситуацию автор фото. 

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
А
25 ФЕВ 16:34 #7
А
Если он просто на 10минут поставил это ерунда если на долго то непорядок
2
бродяга
25 ФЕВ 00:04 #6
бродяга
этож скока надо работать чесным и непосильным трудом штоб ездить на таком поршаке????????
1
ДаДимья-Я
24 ФЕВ 21:47 #5
ДаДимья-Я
Как это во времена Рима говорили? Чернь никто. Так что молчим и не вякаем. Я тоже не буду описывать того Казодоева Ивана.
3
Брянск 32
24 ФЕВ 20:59 #4
Брянск 32
Обычно у таких мозги отсутствуют
3
Ваня
24 ФЕВ 20:27 #3
Ваня
А как пожарная машина проедет или та же скорая?
3
Марыся
24 ФЕВ 20:19 #2
Марыся
ну наконец настоящий автохам, ато сейчас так называют вообще всех подряд.
5
Захар
24 ФЕВ 20:11 #1
Захар
"Я царь, я всё могу" тьфу таких... снимки в гибдд пусть отправляют.