Воскресенье, 11 апрель 2021, 00:08

Брянск от вечных пробок на выезде с Володарки спасет новая дорога

1058
Брянск от вечных пробок на выезде с Володарки спасет новая дорога
Ее планируют построить до конца 2021 года

Сегодня, 25 февраля, жители Брянска снова испытывают неудобства из-за пробки на выезде из Володарского района. Заторы утром здесь происходят практически каждый день. 

Зимой ситуация ухудшилась - снег сократил ширину дороги на улице Калинина. В итоге пробки от микрорайона Речной растягиваются почти до Набережной. И начинаются, порой, от улицы Никитина и даже от Новостройки. 

Напомним, что до конца 2021 года планируется завершить масштабную строку дороги, которая свяжет Володарский и Фокинский районы. Она будет вести от вокзала Брянск-I к гипермаркету Метро.

А также иметь выход на улицу Горького. Для этого демонтируют понтонный мост на Набережной и возведут двухполосный длиной 270 метров. 

Сейчас строители трудятся ударными темпами. Открытие новой дороги, конечно, станет спасением для жителей Володарки, стоящих в утренних пробках. Ждать осталось не так уж долго. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Сова
25 ФЕВ 15:55 #13
Сова
с чего бы вдруг мне не читать? я и выскажусь. то что было 20 лет назад , это БЫЛО....а сейчас надо жить реалиями, а не припоминать что при царе Горохе было
блин
СоваЧитаю комментарии, и думаю, какие все очень образованные..и архитекторы,и строители, дорожные рабочие,идите вы все лесом,и желательно пешком, дорога НУЖНА! как воздух! Ты не читай, а иди дороги строй! Из катка вылез, читать научился. Дороги надо было лет 20 назад строить, а не когда по пробка в на пол районов
0
блин
25 ФЕВ 15:46 #12
блин
Сова
Читаю комментарии, и думаю, какие все очень образованные..и архитекторы,и строители, дорожные рабочие,идите вы все лесом,и желательно пешком, дорога НУЖНА! как воздух!

Ты не читай, а иди дороги строй! Из катка вылез, читать научился. Дороги надо было лет 20 назад строить, а не когда по пробка в на пол районов
2
Сова
25 ФЕВ 15:31 #11
Сова
Читаю комментарии, и думаю, какие все очень образованные..и архитекторы,и строители, дорожные рабочие,идите вы все лесом,и желательно пешком, дорога НУЖНА! как воздух!
3
авто32
25 ФЕВ 15:26 #10
авто32
Однозначно спасительная дорога а пораньше никак чем в конце года?...
0
Гость 56
25 ФЕВ 15:17 #9
Гость 56
Железная логика! Если к уже имеющимся машинам добавится ещё немалый поток машин по новой дороге из Фокинского района, который будет вливаться с кольца жд вокзала Брянск1 в сторону Советского района, то пробка станет меньше!? Да уж, успокоили, так успокоили! Под новую дорогу нужно было расширять возможности уже имеющихся, дабы не создавать очередное "бутылочное горлышко".
2
Оно
25 ФЕВ 12:51 #8
Оно
Завет
Со стороны фокинки от Мэтро пробка будет(((((
пробка вечная будет на московском микрорайоне в сторону бежицы
9
burbur
25 ФЕВ 10:43 #7
burbur
Такое впечатление, что в Брянске нет ни архитектора, ни генплана развития территории города. Ведь очевидно: мосты нужно строить, путепроводы, новые дороги. Вы представляете что будет, когда застроится территория старого аэропорта? Городу необходимы мосты на Набережной (вместо понтонного) с выходом на новую дорогу и продолжением на Новостройку с путепроводом через железную дорогу; восстановить старый автомобильный мост на II Брянск (поверьте, лишним не будет); построить вместо пешеходного подвесного моста в "Соловьях" нормальный автомобильный мост с выходом к "Ирмашу"; возвести еще один мост в Бежицу в районе новостройки по ул. Флотской с выходом на ул. Металлистов и дальше через путепровод над железной дорогой - на Новый Городок с одной стороны и, через 10-й мкр-н, в р-н Нового Кузьмино с другой. Причем планирование, землеотвод с необходимым выкупом земель, проектные работы нужно делать уже "вчера", завтра будет поздно. Вот о чем нужно думать городским властям в первую голову, если мы хотим жить в Городе, а не деревне.
2
блин
25 ФЕВ 10:41 #6
блин
Не могу картинку добавить, сайт детский. От мальцевской через голубой мост на Горбатого и соединить с Калинина
-1
блин
25 ФЕВ 10:39 #4
блин
Когда ждать https://prnt.sc/106adb1 эту дорогу???????????????????????
0
пассажир
25 ФЕВ 10:38 #3
пассажир
25.02.2021 от бульвара Щорса до Самолета 1 час 40 минут, кроме того автобус вышел с опозданием на 10 минут, 38 маршрутка была 1...ржавая газель
5
блин
25 ФЕВ 10:06 #2
блин
А раньше на пару-тройку лет по раскинуть мозгами нельзя было, чтоб не ждать конец 2021 года и получить дорогу??????
С этой новой дороги узкое горлышко, ждет на подъеме на ул. Горького.
4
Завет
25 ФЕВ 09:41 #1
Завет
Со стороны фокинки от Мэтро пробка будет(((((