Суббота, 17 апрель 2021, 01:36

К диджитал-специалистам обратился Брянский финалист «Лидеров России»

947
К диджитал-специалистам обратился Брянский финалист «Лидеров России»
Артем Голыго призывает участвовать в конкурсе «Лидеры интернет-коммуникаций»

Несколько тысяч специалистов digital-сферы уже зарегистрировались на платформе конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций». Среди них и представители Брянской области. Участники разных возрастов и профессий готовы проверить свои знания, реализовать свой потенциал и развиваться в любимом деле.

Конкурс даёт возможность заявить о себе каждому жителю страны вне зависимости от места жительства. Главное — талант и трудолюбие.

Государство создаёт условия для самореализации граждан. Один из таких проектов «Лидеры России». За три года конкурс помог выявить лучших молодых профессионалов, управленцев и дал им новые возможности для профессионального роста, помог найти применение своим способностям.

«Лидеры России» и «Лидеры интернет-коммуникаций» строятся на одной технологической платформе. И, по мнению финалиста конкурса «Лидеры России-2018/2019», победителя специализации «Здравоохранение» Артема Голыго из Брянска, такие проекты объединяют участников в сообщество увлеченных и талантливых профессионалов.

«Участие в таких конкурсах – яркое и увлекательное приключение, в котором обязательно стоит принять участие. Кроме проверки своих компетенций после конкурса вы получаете целое сообщество увлеченных и талантливых в разных сферах людей», - сказал Голыго.

До окончания регистрации в проекте «Лидеры интернет-коммуникаций» остаётся всего два дня. Напомним, сделать это могут не только состоявшиеся профессионалы, но и начинающиеся специалисты. Участникам предоставляется возможность профессионального обучения, а победители смогут претендовать на включение в кадровый резерв страны. Зарегистрироваться можно на сайте лидерыинтернета.рф до 26 февраля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Карго
25 ФЕВ 10:02 #1
Карго
Правильно призывает. Только в конкурсах рождается что-то конкурентоспособное