Четверг, 22 апрель 2021, 19:16

За прошедшие сутки на Брянщине очистили от снега 6 тысяч км автодорог

400
За прошедшие сутки на Брянщине очистили от снега 6 тысяч км автодорог
Также коммунальщики привели в порядок почти 4 тысячи км обочин

В Брянской области за сутки очистили от снега 6 тысяч км автодорог. Как сообщают 25 февраля в правительстве Брянской области, для этого потребовалось несколько циклов очистки от снега и наледи.

Вс. ночь работали 239 специализированных машин. Из-за перепада температур возникла гололедица, поэтому за прошедшие 24 часа на
региональные и муниципальные дороги высыпано более трех тонн песко-соляной смеси.

Стали безопасными 2 тысячи 743 км магистралей. В соцсетях в группе правительства уточняют, что спецтехника продолжает работать и сейчас. Она оснащена проблесковыми маячками.

Уборочные машины подключены к системе ГЛОНАСС, их работа полностью контролируется. Диспетчеры трудятся круглосуточно. Сложные погодные условия в ближайшие дни сохранятся.

Водителей и пешеходов просят соблюдать осторожность. В экстренных ситуациях можно звонить по телефонам: 101, 112 и 8(4832)66-65-67.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ааа
25 ФЕВ 15:38 #3
ааа
интересно,а улица Брянского Фронта хоть когда -нибудь будет удостоена вниманием этих машин ,ну хоть один раз за всю зиму???????
4
Пешеход
25 ФЕВ 12:23 #2
Пешеход
Раньше за такой результат, только по лицу и давали
-5
Мылка
25 ФЕВ 11:43 #1
Мылка
Результат в целом налицо - почищено.