Суббота, 17 апрель 2021, 03:07

Брянская казна увеличит расходы на 3 млрд 75 млн рублей

782
Брянская казна увеличит расходы на 3 млрд 75 млн рублей
Финансирование направят на социально важные нужды

В Брянской области в 2021 году значительно увеличатся расходы казны. Об этом сегодня, 25 февраля, сообщила замгубернатора Галина Петушкова на сессии областной Думы. В целом, расходная часть бюджета 2021 года увеличивается на 3 миллиарда 75 миллионов рублей.

Это стало возможно благодаря безвозмездным поступлениям в счет доходов региона из федерального центра, а также из-за сформировавшихся остатков средств на бюджетных счетах к 1 января 2021 года. Дополнительные средства власти направят на финансирование различных направлений.

К примеру, 200 миллионов рублей предоставят на строительство автодороги-защитной дамбы Брянск I-Брянск-II, которую возводят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 107 миллионов, поступивших из Фонда содействия реформирования ЖКХ, затратят на переселение граждан из аварийного фонда.

Также 21,1 миллиона рублей смогут получить хлебопекарные предприятий на поддержку деятельности. На переоснащение спортобъектов направят 20 миллионов рублей.

Помимо этого, финансовую поддержку получат и многие другие отрасли. Так, в ближайшее время планируется продолжить строительство корпуса брянской горбольницы № 4, обновить очистные в Клинцах, возвести котельные в нескольких районах области и многое другое.

Фото nigroll.com

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Житель Брянска
25 ФЕВ 15:26 #2
Житель Брянска
Ваня
Ну, всё верно. Не сидеть же на бюджете. нужно тратить на важные направления.


Ванюша, сынок, это как раз о бюджете и разговор.
-4
Ваня
25 ФЕВ 13:47 #1
Ваня
Ну, всё верно. Не сидеть же на бюджете. нужно тратить на важные направления.