Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:02

Брянская бизнес-леди на «Ягуаре» погубила в страшном ДТП многодетного отца

5774
Брянская бизнес-леди на «Ягуаре» погубила в страшном ДТП многодетного отца
В СМИ назвали виновницу жуткой аварии

В брянских СМИ опубликовали информацию о бизнес-леди, которая погубила в страшном ДТП в Трубчевске многодетного отца, ехавшего с детьми в роддом к супруге. Напомним, страшная трагедия произошла 19 декабря под Трубчевском. 

Женщина на «Ягуаре» при обгоне врезалась в Lifan, а затем в ВАЗ. За рулем отечественного авто ехал 33-летний Василий Терехов и двое его детей, девочка 6 лет и мальчик 8 лет. Они получили травмы, а их отец погиб.

Позже выяснилось, что виновницей аварии оказалась 34-летняя предприниматель Лидия Брусникина. Она является руководителем 2 фирм. 

В отношении нее заведено уголовное дело. Суд начнет рассматривать его уже в марте. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

10
Tims
25 ФЕВ 23:49 #8
Tims
И откуда деньги на Ягуар ,если прибыль показана налоговой мизерная. Почему ты Брянске нет журналистики? Почему не проверят?
18
НеПрокурор
25 ФЕВ 18:22 #7
НеПрокурор
Bork
Предполагаемое развитие событий: дело затянется, потом может быть суд, далее апелляция и окажется дама беременной, пару лет присудят колонии поселения, с отсрочкой наказания до 18 лет, а в течение этого периода очередная амнистия. Вот и вся справедливость.
во. Такое уже было с одной блондинкой. У которой потом мужик за рулём оказался. Не удивлюсь, если и адвокат один и тот же будет у этих сосисок
16
Антисемит
25 ФЕВ 17:24 #6
Антисемит
я
КилькаТакая трагедия. Одна смерть и одна поломанная жизнь. Мозгов у тебя, точно, как у кильки. Поломанные жизни супруги и троих детей. А это намного больше. чем одна жизнь. А жизнь этой бабы с челюстью саранчи и глазами креветки в рассчет можно не брать.
обычное жЫдовское рыло)
34
Bork
25 ФЕВ 16:27 #5
Bork
Предполагаемое развитие событий: дело затянется, потом может быть суд, далее апелляция и окажется дама беременной, пару лет присудят колонии поселения, с отсрочкой наказания до 18 лет, а в течение этого периода очередная амнистия. Вот и вся справедливость.
35
бродяга
25 ФЕВ 16:01 #4
бродяга
не удивлюсь если впослецтвии окажеца што за рулем сидела не она
25
Лучано
25 ФЕВ 15:51 #3
Лучано
Не место зарулем этим телкам. Сидит трындит по телефону не смотрит на дорогу куда едет и на тебе итог
56
я
25 ФЕВ 15:07 #2
я
Килька
Такая трагедия. Одна смерть и одна поломанная жизнь.
Мозгов у тебя, точно, как у кильки. Поломанные жизни супруги и троих детей. А это намного больше. чем одна жизнь. А жизнь этой бабы с челюстью саранчи и глазами креветки в рассчет можно не брать.
-20
Килька
25 ФЕВ 14:56 #1
Килька
Такая трагедия. Одна смерть и одна поломанная жизнь.