Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:23

В Брянске покупателя в «Магните» оштрафовали за отсутствие маски

755
В Брянске покупателя в «Магните» оштрафовали за отсутствие маски
Рейды по торговым точкам продолжаются

В Брянске состоялась очередная облава на безмасочников. Спецкомиссия обследовала 63 предприятия. В их число вошли магазины, кафе, торговые центры, салоны красоты.

Как сообщили 25 февраля в пресс-службе мэрии, на двух нарушителей масочного режима были составлены протоколы. В Володарском районе забыл маску дома покупатель магазина «Магнит». А в Фокинском - продавец магазина «Дельфин».

В остальных районах Брянска нарушителей не выявили. Облавы будут продолжены.

Фото пресс-сужбы БГА

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Правда
25 ФЕВ 23:25 #5
Правда
Облавы как на рецедивистов, доплату получили (за борьбу с короной) а на деле борьба с людьми.
-2
Спецком
25 ФЕВ 18:21 #4
Спецком
Продавца магазина "Дельфин" надо отправить на повышение квалификации в Соль-Илецк на "Чёрный дельфин"
3
DOC
25 ФЕВ 16:41 #3
DOC
уже лучше что не специально а забыл, со всеми бывает. Почему магазин не дал разовую вот вопрос
-6
Килька
25 ФЕВ 14:49 #2
Килька
Пуньк
Да как-то привыкли уже к маскам. В мороз опять же, теплее в них)

Раньше в репортажах из всяких японий, думала, надо же, а чего это они там в масках (никакой пандемии еще и близко не было). А теперь думаю - есть смысл. И всякая пыль в нос не легет и, елси тебя обчихают, может не зарадзишься.
-7
Пуньк
25 ФЕВ 14:48 #1
Пуньк
Да как-то привыкли уже к маскам. В мороз опять же, теплее в них)