Пятница, 23 апрель 2021, 11:19

В Брянске таксист объяснил подорожание проезда

2283
В Брянске таксист объяснил подорожание проезда
Водитель поделился соображениями в соцсети

В Брянске в соцсети Вконтакте опубликован пост, автор которого представился таксистом. И объяснил почему в последнее время цены на услуги этого транспорта дорожают в разы. 

Таксист ссылается на тяжелые погодные условия. На подорожание бензина и прочие трудности. Мужчину обидело, что многие пассажиры возмущаются подорожанием. Он напомнил, что цены устанавливают операторы. 

Публикация в популярном сообществе Подслушано в Брянске вызвала бурное обсуждение. нашлись и те, кто отнесся к позиции таксиста с пониманием. Другие упрекнули автора: мол, пошел в таксисты, так выполняй свою работу, а не жалуйся на погоду и цены. 

Отметим, что цены на такси в последнее время удивляют резкими скачками. На небольшое расстояние машину можно заказать за 400 рублей, а через полчаса тот же путь можно проехать за 100. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
ВоДятел
26 ФЕВ 14:01 #20
ВоДятел
Star
К конкретному персонально водиле Саше, Пете и Васе претензий нет. А Яндексы и прочие офигели до высшей степени.Ребята сами говорят что им мало доплачивать стали,невыгодно возить

С одной стороны так, а с другой стороны до яндексов и городских такси было полным шлаком и с ним связывались только по крайней необходимости и стоило это очень дорого. А то, что сейчас любой алкаш не в любое время дня и ночи из за погоды может себя барином почувствовать за 150руб, это печаль.
-1
Шашечки или ехать
26 ФЕВ 10:48 #19
Шашечки или ехать
Смысл простой. Цены зависят от спроса, и только от спроса. Чем выше спрос, тем выше цена, регулируется автоматически компьютером. Поэтому ныть что дорого просто глупо. Раз цены высокие - значит машин не хватает на всех желающих. Никто из таксистов не стоит, все с клиентами. Кому нужнее, тот уедет и задорого, а если нищий или жадный, то жди пока подешевеет, или ОТ, или лучше всего 11 троллейбус, полезно)
-2
Хома
26 ФЕВ 09:27 #18
Хома
Катаюсь на uber, дешевле цен не найти. Тот же яндекс цену поднимает ужасно, а uber ещё ничего. Ни разу не подводил за последнее время.
2
Владимир
26 ФЕВ 09:22 #17
Владимир
Ой бедненький...Не нравиться неработай. .былоб плохо ушел бы..Обнаглели совсесем. УБ...КИ
6
Кусков Борис
26 ФЕВ 08:51 #16
Кусков Борис
Таксист забыл добавить что утильсбор подорожал и что проклятые пиндосы со своими санкциями
8
Ола
25 ФЕВ 21:24 #15
Ола
его обидело...а нас как обижают заоблачные цены...аж до слёз. Кому слёзы лить, деньги так и убегают из рук.
13
Ник
25 ФЕВ 20:38 #14
Ник
Обидело его что пассажиры возмущаются подорожанием проезда, а работяг не обидело что уже семь лет зарплату не поднимают и даже уменьшают, тяжелые погодные условия это следствие не преодолимой силы а как известно это не оплачивается, так что пусть таксисты сами по завышенным тарифам ездят, считаю что ссылаясь на тяжёлые погодные условия это ни что иное как повод содрать лишние деньги с пассажиров.
2
Борис
25 ФЕВ 20:27 #13
Борис
Панфуций
Я по пробывал выехать в такси, и у меня сложилась токое впечетление что заработал на бензин который спалил, плюнул на эту затею, ведь еще замена масла, ремонт, пусть люди на автобусе лучьше ездят))

Правильно сказали-лажа это ,а не работа.Думают мёдом намазано.
0
ГАЛЛОЧКА
25 ФЕВ 20:16 #12
ГАЛЛОЧКА
А вот всю эту новоявленную шелупонь,что из грязи ,да в князи,самим таксистам не мешало бы раком поставить...Например разорить ,не калымивши...Нытики.
5
ГАЛЛОЧКА
25 ФЕВ 20:11 #11
ГАЛЛОЧКА
Ну надо же...В такую сраную погоду 15 мин греет,потом в жоповозке в тепле и со всеми удобствами...Ну калымь по уши в побелке или пехом по городу...Блин...Что за мужики пошли...Коврики ему загадили...
13
Кенни
25 ФЕВ 20:09 #10
Кенни
агрегаторы эти бесят, как чувствуют спрос..цены до неба! шоб им пусто было.
10
Йожик
25 ФЕВ 20:03 #9
Йожик
Автобусом оно вернее. Вчера вечером в районе 22 ч. стояли - стояли ждали маршрутку. Никакого транспорта . по нулям и такси как обычно за миллион. Неожиданно спас автобус . Хвала ему
13
мия
25 ФЕВ 20:01 #8
мия
правильно, иди сварщиком на завод[, и машину ремонтировать не надо
quote name="Панфуций"]Я по пробывал выехать в такси, и у меня сложилась токое впечетление что заработал на бензин который спалил, плюнул на эту затею, ведь еще замена масла, ремонт, пусть люди на автобусе лучьше ездят)) [/quote]
10
Панфуций
25 ФЕВ 19:54 #7
Панфуций
Я по пробывал выехать в такси, и у меня сложилась токое впечетление что заработал на бензин который спалил, плюнул на эту затею, ведь еще замена масла, ремонт, пусть люди на автобусе лучьше ездят))
5
Ваня Ветров
25 ФЕВ 19:02 #6
Ваня Ветров
Чтоб оно так возило как цены загоняет. А то похоже на это...