Суббота, 17 апрель 2021, 02:41

В Липецке коммунальщики вместо плитки положили ковер

844
В Липецке коммунальщики вместо плитки положили ковер
О новом способе ремонта рассказали в сети

Мы уже рассказывали, что в России регулярно находят новые способы ремонта дорог. Так, в Волгограде яму на дороге решили отремонтировать дверьми и старыми куртками. Нестандартным способом также «исправили» проблему в городе Улан-Удэ. Там яму на дороге прикрыли чемоданом.

Однако выяснилось, что это не весь набор материалов. Так, в Липецке коммунальщики вместо плитки положили ковер.

Все началось с того, что жители дома по Индустриальной улице пожаловались на постоянные месиво и грязь возле подъезда. Проблема возникла после ремонта в системе водоснабжения.

Затем на проблемном участке появился ковер. Об этом рассказали в местных сообществах в популярной соцсети.

- Время фотосессий. Покрышек только не хватает, - иронизируют пользователи сети в комментариях. 

Фото: gorod48.ru

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кузя
26 ФЕВ 10:20 #5
Кузя
Там просто джин живёт. Это он так по хамски припарковался!
0
Марио
25 ФЕВ 20:27 #4
Марио
надо нашей УК лайфхак показать...поржут хоть, а то сегодня целое утро лёд отбивали..
2
Lavanda
25 ФЕВ 19:48 #3
Lavanda
креативные ребята, ну мило же...такая забота..еще бы два креслица по бокам , для уставших в дороги ...и всё возьмут приз" УК года"
1
Каренчик
25 ФЕВ 19:46 #2
Каренчик
Оттличный выход из положения а чего ковру пропадать а здесь применимо с пользой
2
Сыпь
25 ФЕВ 19:30 #1
Сыпь
Богато однако! в восточном стиле