Воскресенье, 11 апрель 2021, 02:16

Брянцев пригласили на православную выставку-ярмарку «Кладезь»

1007
Брянцев пригласили на православную выставку-ярмарку «Кладезь»
Она будет проходить с 28 февраля по 13 марта

В Брянске пройдет ежегодная православная выставка-ярмарка «Кладезь». Организатором выставки выступил Свято-Елисаветинский монастырь. Об этом сегодня, 25 февраля, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Мероприятие будет проходить в Городском выставочном зале на бульваре Гагарина. Посетить ярмарку можно в период с 28 февраля по 13 марта.

Жителям и гостям города покажут оригинальные изделия ручной работы: иконы, выполненные в различных техниках, и литература, авторскую керамика и красочные витражи, текстиль и сувениры, продукция для здоровья, медовые угощения и даже монастырский сыр. Посетителям также обещают духовно просветительскую и культурную программы.

В приглашении на мероприятие отмечается, что собранные от продаж средства пойдут в поддержку социальных проектов. А также на развитие мастерских, в которых трудится почти 1500 человек. Многие из которых — люди со сложной судьбой.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Фома
26 ФЕВ 08:14 #6
Фома
Ммм, да к тому же из Беларуси. Надо будет обязательно посетить их выставку, может где и колбаса у них завалялась.
1
Медведь
26 ФЕВ 07:34 #5
Медведь
Мёд это хорошо, мёд я люблю.
1
Жэка
25 ФЕВ 21:10 #4
Жэка
А мы разве не ходим в масках? Так и тут. массовые разрешили только без толкучки как раньше было и в масках
2
читатель
25 ФЕВ 21:03 #3
читатель
Это все замечательно, но что масочный режим отменили уже?
-1
Мария
25 ФЕВ 20:57 #2
Мария
Нужно сходить. Хоть не купишь так поглазеть, а может и прикуплю чего. Много всякостей интересных, и кружки именные были и серебрянные украшения а главное цены доступные раньше были, в том году из-за ковида не приезжали
0
Леонидия
25 ФЕВ 19:43 #1
Леонидия
Всегда посещаю белорусскую ярмарку, столько хороших вещей привозят. Освященное всё и с добрым сердцем от наших братьев-славян, хотя здесь вернее сказать - сестер. Матушка всегда лично приезжает. Для ребятишек театральное представление от Батлейки. Каждый год разные спектакли делают и всегда удивляют.