Воскресенье, 11 апрель 2021, 00:59

В Брянске новый дом на Войстроченко снова погружается в воду

1530
В Брянске новый дом на Войстроченко снова погружается в воду
Потоп сняли на видео

«БрянскToday» ранее сообщал, что в новом многоэтажном доме в ЖК «Штурман» на улице Войстроченко произошел настоящий потоп. ЧП произошло во вторник, 23 февраля.

Жильцы многоэтажки рассказали о случившемся в соцсети. И отметили:

- Дом только сдан, а уже плывет крыша! Вода льется в шахты лифтов и на площадки! - возмутились брянцы.

Сегодня, 25 февраля, в сообществе «Типичный Брянск» снова появилось видео потопа в доме №8 на Войстроченко. На записи видно, что пол в подъезде полностью погружен в воду.

Жильцы на видео также отметили, что на некоторых этажах из-за ЧП уже не работает электричество. Горожане возмущены ситуацией. Пользователи сети советуют им обратиться к застройщику и в прокуратуру.  

Фото: соцсети

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Сеня
26 ФЕВ 08:35 #3
Сеня
Срочно ставьте в очередь на капремонт. А мы, население, оплатим. А что? Россия же вперёд! Лицензия у них есть? Есть, и не одна! Так что все по закону!
4
Жиитель
25 ФЕВ 20:27 #2
Жиитель
Новый дом = новые проблемы. Традиции себе не изменяют. Потопы. заторы.батареи и так далее
2
F
25 ФЕВ 20:22 #1
F
очень странно, такое ощущение что там муссоны, откуда столько воды...даже на крыше столько снега не может быть