Суббота, 17 апрель 2021, 03:09

Инстасамка отказалась платить в такси и разбила окно машины

2090
Инстасамка отказалась платить в такси и разбила окно машины
Водитель не выпускал девушку из машины

Скандально известна российская блогерша Дарья Зотеева под псевдонимом «Инстасамка» отказалась платить таксисту и разбила стекло автомобиля. Видео она опубликовала в своем инстаграме.

На записе слышно, что таксист отказывается выпустить девушку из машины. Аргументировал он это изменившимся способом оплаты.

Инстасамка в нецензурной форме требовала выпустить ее из машины. В ответ на отказ девушка разбила окно.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Иван Сергеевич
27 ФЕВ 23:19 #19
Иван Сергеевич
дора
Иван Сергеевич Интересно общественные туалеты мыть 2 месяца, насказать. В детский сад тетей не довершишь такой-то аторве . Таки нет туалетов гадь где хошь.. Стресс кругом от такой городской неустренсти. Вот иногда общаюсь с водителями маршрутных такси и спрашиваю где писаете какаете ну как может человек вез этого.Задавал вопрос нвшему любимому губернатору и прикольный ответ а пусть они сами биотуалеты поставят.

От части Соглашусь с прикольным ответом: пусть сами ставят маршрутчики биотуалеты. Определите им маршрут на 2-3 года план размещения от поставят но для себя биотуалет. Пассажир куда должен ходить? Отстаём от развития или может набираем обороты по наклонной?
0
дора
27 ФЕВ 22:20 #18
дора
Иван Сергеевич
Интересно общественные туалеты мыть 2 месяца, насказать. В детский сад тетей не довершишь такой-то аторве . Таки нет туалетов гадь где хошь.. Стресс кругом от такой городской неустренсти.
Вот иногда общаюсь с водителями маршрутных такси и спрашиваю где писаете какаете ну как может человек вез этого.Задавал вопрос нвшему любимому губернатору и прикольный ответ а пусть они сами биотуалеты поставят.
1
Иван Сергеевич
27 ФЕВ 22:09 #17
Иван Сергеевич
Интересно общественные туалеты мыть 2 месяца, насказать. В детский сад тетей не довершишь такой-то аторве . Таки нет туалетов гадь где хошь.. Стресс кругом от такой городской неустренсти.
-4
Нео
26 ФЕВ 17:09 #16
Нео
Правильно сделала
5
Malina
26 ФЕВ 15:39 #15
Malina
несчастный водила...стресс получил от этой дурищи, у неё крыша давно в пути
3
!!!
26 ФЕВ 12:10 #14
!!!
Стриммер
Очередная малолетняя дура...
На вид совсем не малолетняя, под тридцаточку.
6
Степан
26 ФЕВ 11:49 #13
Степан
А закон о матерщине в сети приняли уже?
13
Я
26 ФЕВ 11:25 #12
Я
Это уже эпидемия, и похуже короновируса какая-то! Вирус то хоть лечится, а это на всю жизнь, и с каждым днем таких все больше!
12
Павел
26 ФЕВ 11:15 #11
Павел
Полная дура! Кто её родители? Сразу видно, что ребёнком не занимались совершенно!
0
ЮрНик
26 ФЕВ 10:58 #10
ЮрНик
Железная дева. Железной рукой сразила окно и довольна собой.
18
Трамп
26 ФЕВ 10:24 #9
Трамп
Лучший способ чтобы таких как она никогда небыло просто о них не писать. Но у наших СМИ видимо совсем уже кризис жанра. Все эти истории этой амебой - постановка срежиссированная так же убога как и она сама, лишь для того чтобы хайпануть и набрать больше хомячков в свою секту подписчиков.
9
Сеня
26 ФЕВ 09:29 #8
Сеня
Это то чу вы рло которое зелёнкой облили недавно?
23
Птичка
26 ФЕВ 09:20 #7
Птичка
И как таких только земля носит? Она же неадекват полный!
34
Эксперт
26 ФЕВ 09:03 #6
Эксперт
Тошнит от этих противных сущностный. Что с ними будет лет через 15? Путаны пользуются спросом не долго...
26
Стриммер
26 ФЕВ 09:00 #5
Стриммер
Очередная малолетняя дура...