Воскресенье, 11 апрель 2021, 01:44

В Брянске на Станке Димитрова пешеходам устраивают грязевые ванны

761
В Брянске на Станке Димитрова пешеходам устраивают грязевые ванны
Пройти сухим здесь очень проблематично

Напомним, что с оттепелью на дорогах Брянска начали образовываться лужи. В итоге водители периодически устраивают пешеходам грязевые ванны. 

Особенно непросто пройти сухим по проспекту Станке Димитрова. Здесь узкие тротуары. Поэтому людям просто некуда отойти от брызг, летящих из под колес автомобилей. Горожане уже жалуются в администрацию.

- По улице Станке Дмитрова опять невозможно ходить. На людей летят фонтаны грязи. Когда дорогу расширяли, обещали много. От поставленных щитов никакого толка, - сообщила в соцсети Вконтакте Татьяна Колчева. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
...
26 ФЕВ 15:05 #5
...
Иван
Если так и стоять, то конечно же обольют в одно мгновение. А вы попробуйте двигаться ведь движение - жизнь.
Несколько десятков метров автомобиль точно не обгонишь
-3
Иван
26 ФЕВ 11:47 #4
Иван
Если так и стоять, то конечно же обольют в одно мгновение. А вы попробуйте двигаться ведь движение - жизнь.
2
Потребитель
26 ФЕВ 11:20 #3
Потребитель
Непонятно: почему после сноса двухэтажек тротуары так и не расширили?
1
Бэмби
26 ФЕВ 10:53 #2
Бэмби
Зоя
Теперь грязевые ванны не только в Крыму, но и у нас в Брянске появились.

Жаль только, что принудительные))
0
Зоя
26 ФЕВ 10:37 #1
Зоя
Теперь грязевые ванны не только в Крыму, но и у нас в Брянске появились.