Суббота, 17 апрель 2021, 02:39

Дорога на Романа Брянского превратилась в однополосную из-за огромных сугробов

700
Дорога на Романа Брянского превратилась в однополосную из-за огромных сугробов
Водителям сложно проехать

Дорога на Романа Брянского в Советском районе города превратилась в однополосную. Произошло это из-за огромных сугробов.

Видео опубликовали в соцсети ВКонтакте, в группе «Нарушения ПДД Брянск». Из-за гор неубранного снега фактически снизилось количество полос в одном направлении, которых раньше насчитывалось две.

Водителям с трудом удается разъезжаться со встречной полосой. Дорожные службы просят обратить внимание на эту проблему.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Владелец дворца
26 ФЕВ 15:49 #3
Владелец дворца
Налоги растут, а отдачи никакой
-3
ВоДятел
26 ФЕВ 11:12 #2
ВоДятел
Дороги, как дороги.. сейчас тем более плюсовая погода, всё быстро растает и будем ездить как раньше по нашим дорогам.
-5
Константин
26 ФЕВ 11:07 #1
Константин
Скоро всё потаит. "Держитесь люди, ведь скоро лето" пел Трофим. А так денег сэкономим на очистке. Таких улиц по всему городу, да и региону тьма и что каждую будем чистить? Забыли как раньше жили чтоль? Главные магистрали пусть расчистят, а остальные по остаточному принципу и здесь нет ничего плохого.