Воскресенье, 11 апрель 2021, 22:40

Брянские полицейские ищут родственников погибшего в годы войны воина

948
Брянские полицейские ищут родственников погибшего в годы войны воина
Его останки обнаружили в Жирятинском районе

Ранее житель села Княвичи Жирятинского района Брянской области обратился в полицию и сообщил, что нашел на приусадебном участке человеческие останки. На место обнаружения выехали сотрудники полиции и поисковики.

Они извлекли кости, проржавевшую воинскую каску и медальон-капсулу солдата времен Великой Отечественной войны. Специалистам удалось отркыть солдатский медальон и восстановить персональные данные погибшего бойца. 

Как рассказали 26 февраля в пресс-службе УМВД области, пришлось сделать много запросов, прежде чем удалось установить личность воина. С декабря 1941 года 37-летний Андрей Михайлович Ильин считался без вести пропавшим.

К сожалению, пока не удалось разыскать его родственников. В данный момент их поиски продолжаются.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Никодим
27 ФЕВ 01:13 #5
Никодим
Извлекли останки, а не кости!!! Гнустно читать!
0
Татьяна
26 ФЕВ 16:39 #4
Татьяна
Нужно искать... Хотя бы родственники нашлись...
-1
Леха
26 ФЕВ 16:16 #3
Леха
Да искать надо. Если боец 50 армии, то большой призыв был из Брянской (сейчас, раньше она относилась к Орлу) обл.. Но 50 армия погибла на востоке обл.. Это надо копаться в архиве, но по моему не кому не интересно.
1
Пограничник
26 ФЕВ 15:58 #2
Пограничник
А откуда родом и где призывался солдат Ильин?
3
Мириам
26 ФЕВ 14:42 #1
Мириам
Наверняка найдутся. Еще один боец обретет покой.